Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Наверно, каждый слышал про такую биржу ссылок sape.ru. В последнее время отобрать нормальных доноров в данной бирже стало все сложнее. Предлагаю с кем- то на пару купить данный пакет программ, фильтров, гайдов по sape.ru. Стоимость 39$. Icq 633879457, кто захочет скинутся пишите. А вот сам и пакет данных. http://shop.seowit.ru/sapef/?download. А как бонус для каждого, кто захочет скинутся. я составляю СЯ для его проекта для сапе из НЧ, СЧ запросов. И вы уже получите готовый пакет запросов который сможете начинать продвигать.
Народ это не красиво, фильтр продается в одни руки, а так ты обманываешь автора, который делал фильтр! 39 баксов это не такая огромная сумма, ради которой нужно обманывать автора, сам купи!
antiblef, Где написано что в одни руки? По поводу средств - если будет 10 человек, то стоить для каждого 3.9$, а это меньше чем 39$. Остальное можно пустить на проверку эффективности.
antiblef, во-первых, нигде не написано, что такое нельзя. Да и думаю ему только выгодней чтобы купили фильтр. Тем более я же не буду его перепродавать. Ну, что кто-то еще желает купить?