Но думаю тему я закрою, так как : Флуд это первое, второе это то что данное предложение просто бредово ))
Да не, все чотко. :) Топ открыл. :)))) Суббота на дворе, детям тоже деньги надо! :)
Сообщение от Zloy_Anjel
но ради интереса могу приобрести... один минус.. если я посчитаю, что ничего нового не узнал или же там обычная теория "хаоса".. то выложу ее тут. Для ТС не бойтесь, ваш метод я скрою под хайдом...
Он тут и сидеть не собирается, у него еще 1000+ форумов и везде нужно зарегится и тему создать. Что бы хоть 2 мгмг человека купило методику и вышел заработок в день 200 рублей. И ему нафик обсуждения ваши не нужны, он свои контакты оставил, слабохарактерные найдутся - клюнут.
ЗЫ - Удаляйте тему. А то так если оставлять то скоро тут только такие топики и будут висеть, тому пример говнофорумы.
Ну я же говорил. Методика состоит в том что бы искать "лохов" которым ты впаришь то что когда то впарили тебе. Я даже не знаю в каком году данная методика была изобретена. Но помню где то в 2007 году читал, что один человек собрал семинар по том как заработать определенную сумму в неделю. Семинар был платным. Собралось очень много людей. И вот сидят люди и ждут, когда же этот человек начнет рассказывать все чудеса волшебного заработка. А он вышел и говорит - делайте как я, это ключ к успеху, к заработку. И уходит. Тут принцип тот же...
ЗЫ - Удаляйте тему. А то так если оставлять то скоро тут только такие топики и будут висеть, тому пример говнофорумы
зачем удалять.. где мне потом методику то выставлять?
идем дальше... _http://zismo.ru/forum/56-52846-1 (цена таже, но модеру бесплатно покажет)... grazer, если тебе бесплатно, то верну тебе половину если полный бред там...
цитата: Способ выглядит довольно рабочим. Описании уник. 100%, в паблике поискал именно такого не нашел. конец цитаты
я готов на 99,9% приобрести
Последний раз редактировалось artorlov; 18.12.2011 в 20:43.