Edelweiss, наберите 10 СМЫСЛЕННЫХ постов, участвуйте в жизни форума, общайтесь - тогда Вам будут доступны все темы под моим хайдом - я его специально сделал чтобы только участники форума могли воспользоваться предложением
PavluX,целиком и полностью согласен, так и произошел кризис, когда рынок переполняется товаром, то он перестает быть мужным, школьники берут эти домены и в сапу, цены естественно падают ниже плинтуса, соответсвенно заработок падает, да и продвигать сайты никто не будет - теперь наберут за копейки домены под саттелиты и ура себе сетку сделал и в шоколаде. Опять же теряют наши форумчане, информация должна быть доступна только тому кто может ею пользоваться с умом
PavluX, Вы не заметили сколько людей не согласны с Вашим мнением насчёт вреда от халявы (Ваш предыдущий пост)?
Я никогда не даю негативной репутации на форумах (из принципа) - у меня другие более важные дела есть - так что прибавьте к тем минусам ещё один (виртуальный)
Последний раз редактировалось WMdeals; 11.11.2011 в 16:40.
Постоянная продажа доменов с тИЦ 10+ Регулярно обновляющийся список доменов с тИЦ
PavluX, Вы не заметили сколько людей не согласны с Вашим мнением насчёт вреда от халявы (Ваш предыдущий пост)?
нет, пожалуй не заметил...
Пожалуй по этому поводу опубликую на своём сайте статейку "как выбрать домен с крепким тиц и хорошими бэками"
Халява, халявой, не спорю... Но это я бы не назвал халявой, этот тиц 10 который со следующего апа слетит, даже домен окупить не успеет....
я уж не говорю про то что когда он проиндексируется, уже не нужен будет, т.к. тица не будет, а в сапе это не сильной популярностью пользуется... лучше тогда зарегать несколько дешёвых и им набрать...
если берёте уважаемые пользователи, то на свой страх и риск, помните хорошие домены свободными не бывают... А если и свободны тиц 10 то это не надолго или явный бан, ценности такие домены не несут, самые стоящие перехватываются в момент освобождения!!! будьте бдительны и перед регистрацией проверьте всё по сто раз!!! Ну а где достать домены с проверенным годами тиц, могу посоветовать!!!