Всех приветствую! Много кто льет тут траф на партнерки и не меньше тех кто кушает сообщения денежных вебмастеров в топиках ПП, в поисках какой то хоть инфы по крупицам, о том как они это делают. Где брать трафик, для того чтобы сливать на партнерку и иметь выхлоп. Это нормально. Сегодня я хочу предложить трем таким адвертам подробное руководство от 30.11.2011, с полным описанием того как и откуда можно добывать трафик и конвертировать на известной партнерке. Объем руководства 1700 кб., в которые включены более 10к симв. уникальной информации и 30 скринов подробно раскрывающие всю суть темы без лишней "воды". После получения руководства, адверт точно и без сомнений будет знать что ему делать, где и что брать, откуда и что добывать и куда это все сливать. Тема работает на прирост, чем больше вы сделали сегодня, тем больше будет завтра, капать будет не только уже с сегодняшнего но и с вчерашнего. Наработав за 3-7 дней "фундамент" в дальнейшем можно уделять по 2-3 часа в день и делать свои 400-1000 руб. в сутки вполне реально. Привожу вполне адекватные цифры, относительно стоимости темы. Цена схемы 2000. связь лп, а дальше посмотрим. Готов дать за отзыв.
Удалил 4 сообщения с просьбой за отзыв. 7 (!) человек захотели за отзыв, вы сума сошли? Неужели не ясно, что после 3 просьб уже явно вам ничего не светит? Ребятки, буду выдавать карточки, надоело вычищать уже это с топиков...