А может добавите какой-то план мануала, либо есть скрины - доказательства рабочей темы? А то "Делай прокладку, покупай трафик там то и там то, рисуй привлекающие тизеры, пиши заманивающий текст, сливай трафик на прокладку. Вот примеры прокладок. Вот примеры тизеров. Сделайте все это и - Профит" - и растянуть все это 10к символов, без скринов, как то довольно скромно...
Читайте старт пост. Скрины прилагаются. Воды поминимуму. Если я правильно понимаю - это не спаленная тема, а руководство по арбитажу. Точнее будет известно после предоставление мануала на тест. Пока тихо, автор молчит.
Cyberflow, Ну так, это надо купить за 3к методу, чтобы посмотреть на скрины?:) И меня интересуют в первую очередь скрины заработка самого автора, а не принскрины сервисов, либо перепродажа собранного с веток форума по арбитражу купленного курса
Это случайно не "Приватная пасcивная схема sms дохода"?
Что то там скрин мне ненрава! столько смс а реги/номера по нулям... это как так? я со смутсом работаю и не представляю как такое возможно. А здесь ТС вроде не новый на форуме .. чуть репа есть, как то можно доверится. Но я это так ... покупать тему не собираюсь.
Короче ТС дал мне тему на проверку(связался с ним через аську), ознакомился с ней и решил проверить антиплагиатом, в итоге программа выдала 100% совпадение, вообщем слил какой то школьник её в паблик.
RaSKaLBaS, план примерно такой же и есть как ты написал, примеров в методике на мой взгляд очень мало.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники