| Приветствую пользователей форума webmasters.ru , хочу предоставить вам возможность купи тему по получению трафика. Откуда? Не могу сказать откуда, но это не социальные сети и не дорвеи. Трафик можно получать абсолютной любой тематики, аудитории. Суть темы в том, что вы вкладываете только свое время и оно становиться пропорционально выхлопу в виде трафика и выхлопу трафика в виде уже зеленых $. Пример: При затрате около получаса, вы настраиваете себе приход трафика каждый день в количестве 100 - 200 человек, однако это не максимум, но тем не менее хороший результат. Соответственно, при затрате часа, вы можете уже получить 200 - 400 человек. Данный инфопродукт написан на легком языке, с примером слития трафика , при затрате около 20 минут. Более того, в конце статьи подсказаны способы получения дохода с этого, если не надумаете куда деть его. FAQ:
Вопрос: Почему "тема" продается? Ответ: Как и для любых других "тем", до нее можно самому додуматься и начать получат трафик путем проб и ошибок. Однако в данном случае, вы потеряете много времени, средств и не факт, что вы додумаетесь именно для нее. Кроме того, я не раскрываю в теме свои запросы, контакты партнеров и остальную информацию, по которой работаю я. Информации которая предоставлена хватит, чтобы начать получать трафик и зарабатывать на этом.
Вопрос:Тем не менее, зачем продавать курицу несущие золотые яйца? Ответ: Присутствие небольшой группы не повредит моим доходом, я работаю с людьми по узко-тематическому трафику и не занимаюсь фактически слитием на какие либо пп, однако люди с которыми работаю, довольны конвертом.
Вопрос: Сколько можно получать с этого? Ответ: Хоть миллион, все в ваших силах. Однако для получения миллиона придется потратить ну очень много времени и перепробовать десятки партнерок. У меня цифры скромные, мне платят 400$ за 1000 трафика, который набегает за 3 - 5 дней. Притом что тематика, как я и говорил ранее очень узкая с аудиторией. При несложных подсчетах, теоретически выходит около 3000$ в месяц, на практике около 40.000 - 50.000 рублей. Стоимость: 500$ Будет продано в 10 рук. В данный момент продано: 0/10 Без проблем готов пройти проверку, работать через гаранта, протекцией при наличие гарантий у вас. |
|