Собственно, продаю 'темку' для поднятия тИЦ вашему ресурсу. 1. Что хочу сказать - поддержки не требует, это не очередной горе-фильтр для сапы. 2. В ближайшие пару недель +70 беков минимум 3. Затраты - ноль, но нужно будет уделить темке пару минут вашего времени.. 4. Всё проверено лично мной, не знаю на сколько для вас это важно и всё же, максимальный результат +40 тиц за пол часа работы с темой.
Желающих купить - велком в ICQ 6807117 цена 70$
продажа копий манула чисто символическая - в 5 рук, так что не обессудьте. p.s на наводящие вопросы не отвечаю, в асю можете не стучать - если решили получить халяву
пользуясь случаем напоминаю, цена на KinoPoster снижена до 10$
Последний раз редактировалось Gloys; 14.03.2013 в 21:26.
Возьму на проверку тему, если автор пожелает, конечно. Еще учитывайте что ТИЦ часто непредсказуем, поэтому если у вас ТИЦ поднялся это не значит что работая по этой же схеме другие тоже смогут поднять.
CuxpecT, Это понятно, да и я кому попало это дело я не отдам- не доверяете? да и бог с вами. В противном случае пишем а icq, естественно все доки и примеры кину, дырку с потолка продавать не собираюсь, да и зачем - портить себе репутацию? (которой тут на форуме кстати и так нету, и всё же).
grazer, завтра постараюсь скинуть (естественно без всех нюансов, но вы и так поймёте смысл..), если найду ваши контакты - я не против проверки модераторами, только за.
И ещё, хочу заметить что у меня нету цели продажи всех копий и т.п., денег мне и так хватает, продаю просто потому, что хочу поделится инфой, но, как правило такой инфой которую я вам дам - бесплатно не делятся. Посему такая и цена.
Надеюсь ответил на всё.
Последний раз редактировалось Gloys; 14.03.2013 в 21:50.