Порталы по 1000 страниц на уникальном контенте (под сапу, миралинкс и пр.)

(Ответов: 84, Просмотров: 7501)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    Не пойму это РИпы или сборки? и почему на файлах, instant CMS работает на mySQL...
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от votren Посмотреть сообщение
    Не пойму это РИпы или сборки? и почему на файлах, instant CMS работает на mySQL...
    Когда я купил такие сайты, узнал, что автор этого г... заказал у прогера парсер и переписать кмс, чтобы без бд было и ему было проще продавать, т.е. сайт достаточно залить на хостинг.
    Он на нескольких шабах уже продал сотни сайтов, когда я брал бл был 78 формальный аттестат, сейчас незнаю как че. Может этот человек перекупил этот скрипт и теперь пытается впаривать эти сателлиты. Я точно незнаю, но поскольку я напоролся на это, то не хочу, чтобы по моим стопам пошли другие участники форума.

Сайты очень сильно тормозят, 1 сайт из 3х приняли в сапу, так вот ссылки всегда уходили в еррор изза долгой загрузки...

Хостинг у меня хороший, тариф не самый дешевый.
    • 2

Спасибо сказали:

Kopylov(23.10.2012), votren(23.10.2012),
  3. Banned
    Logan, ну в целом instant cms очень шустрая система.. похоже там наворотили такого, все это очень напоминает то, что слили СДЛы на инстанте (у системы с безопасностью не особо, шелл залить не трудно) и наваяли из них вот такого УГ..((((
    • 0
  4. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    • Webmoney BL: ?
    Logan,спасибо за комментарии.ТС,в таком случае с лота №2 ставку 25 $ снимаю.
    P.S. ТС подтвердил в аське,что цмс на файлах без б.д.
    P.P.S. "Все разделы рабочие, полнофункциональная цмс, можно вставлять свои записи. "(это из переписки).Кто как но я не считаю движок на файлах "полнофункциональной цмс"
    Последний раз редактировалось Kopylov; 23.10.2012 в 16:42.
    • 0
  5. Дипломник
    если интересно, могу вам в личку отправить 1 такой гс и сами все поймете.
    А с другой стороны, если такое в сапу не берут, то зачем оно вообще нужно. В сетлинксе кстати купили с такого чуда всего 4 ссылки по 0,25)))

---------- Сообщение добавлено 15:47 ---------- Предыдущее 15:37 ----------

Цитата Сообщение от Kopylov Посмотреть сообщение
    Все разделы рабочие, полнофункциональная цмс, можно вставлять свои записи. "(это из переписки).
    Вы когда купите, то сразу поймете, что вам просто не захочется ничего добавлять на такой сайт. Я тоже когда покупал, думал отличные порталы беру, а в итоге это тихий ужас...
    Последний раз редактировалось Logan; 23.10.2012 в 16:40. Причина: дополнил
    • 0
  6. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от Logan Посмотреть сообщение
    Предположу, что это тот же автор. Люди не ведитесь на это. Даже шаблон такой же почти.
    Автор не тот

Люди не ведитесь на это. Даже шаблон такой же почти.
    Модерам могу кинуть в личку сайты, которые я брал. Это просто кошмар!
    На что не вестись? Какой кошмар, зачем Вы истерите? Я продал модеру сайт такой в индексе, посмотрите в соседней теме по продаже сайтов с доменами.

Если Ваши сайты под АГС выкладывайте их сюда, да вместе посмотрим.

меня хостер просто попросил их удалить
    Нагрузка на сервер есть, а куда без нее? У меня VDS, все прекрасно.

---------- Сообщение добавлено 14:52 ---------- Предыдущее 14:47 ----------

Я тоже когда покупал, думал отличные порталы беру, а в итоге это тихий ужас...
    Вы покупали порталы за 350 рублей? А на что Вы рассчитывали? Что Вам СДЛ продадут и Вы будете на нем стричь зелень ничего не делая? Везде надо голову прикладывать. Я продаю инструмент, а прямота рук зависит от покупателя.

Кому надо, скину еще примеры в индексе

Люди, давайте не будем космозапросы предъявлять. Вы видели, что я продаю, все в первой теме описано, откуда контент и что предлагается. Есть скрины.

Участники аукциона думают своей головой, делать ли им ставки или нет.

и З.Ы. Идите читайте отзывы у человека, который продал Logan сайты
    Последний раз редактировалось domainsfree; 23.10.2012 в 16:56.
    • -1
  7. Дипломник
    А у меня не вдс. Я по скринам вижу, что сайт такой же, как у меня!
    Вам лично показывать ничего не собираюсь, ибо вы занимаетесь здесь шарлатанством. Такие сайты точно не окупятся, это как минимум. Я готов показать сайты модерам, пускай оценят достоверность моих слов.

Если это не вы, то тогда вы просто перекупили скрипт у WorkSale. Хотя до WorkSale ктото также пытался барыжить такими же сайтами. Самое интересное, что все пытаетесь продать на почти одинаковых шабах, хоть бы совесть поимели.

Пишу я здесь потому что слил бюджет впустую, это мой отзыв о работе такого сайта! А я имею право оставлять отзывы.
    • 2

Спасибо сказали:

domainsfree(23.10.2012), votren(23.10.2012),
  8. Особый статус Аватар для domainsfree
    Вам лично показывать ничего не собираюсь, ибо вы занимаетесь здесь шарлатанством.
    Я продаю сайты. Продажа сайтов - это шарлатанство? На сайтах может быть одинаковый шаблон, контент - другой

Пишу я здесь потому что слил бюджет впустую, это мой отзыв о работе такого сайта! А я имею право оставлять отзывы.
    Отзывы - это хорошо. Спасибо за отзыв. Но с выражениями надо быть поосторожнее. Если Вы потерпели неудачу, то я тут не причем. И терпеть это не очень-то хочется.
    • 0
  9. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    • Webmoney BL: ?
    domainsfree,извините,но полнофункциональной цмс сайт на файлах не считаю.Может кто то и работает на них,но я предпочитаю работать на БД.По поводу загрузки сайта ничего не скажу,нормально открывается,но с сапой у вас ошибка(в примере).
    • 0
  10. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от Kopylov Посмотреть сообщение
    Может кто то и работает на них,но я предпочитаю работать на БД.
    За что Вы извиняетесь? Все нормально. Хотите покупайте, хотите - нет.

Ошибку можно поправить. За ошибки или недочеты шарлатаном не называют.

Я подрезюмирую: кривизна рук у вебмастеров разная. Есть неудачные примеры, есть и удачные. Если один пришел и устроил истерику, оскорбляя меня, то это еще не значит, что нет успешных вебмастеров, которые могут зарабатывать на этих сайтах, и почему-то, у них они под АГС не улетают.

Тем более, автор отрицательного отзыва не хочет выкладывать примеры под АГС.
    Последний раз редактировалось domainsfree; 23.10.2012 в 17:16.
    • 0
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя