Сайт на тему Велоспорт.
CMS: Wordpress 3.2.1
Количество статей: 30. Уникальность 98-100%. Глубокий рерайт.
Количество символов: Немного больше 50к символов.
Каждая статья имеет миниатюру, и до трех картинок внутри. Все картинки имеют alt и title. Для каждой статьи подобраны метки.
Уникализированая тема очищенная от ссылок.
Фото галерея из 100 тематических картинок. для галереи используется плагин NextGEN Gallery. Все картинки имеют alt и title.
Видео галерея из 30 тематических видео. Видео из Youtube.
Установленные и настроенные плагины: Category & Page I c o n s, Dagon Design Sitemap Generator, NextGEN Gallery, Quick Search, RusToLat, Seo-Without-Category, WP-Polls, WP YouTube.
Не активированные плагины: Akismet, All in One SEO Pack, Google XML Sitemaps, Hello Dolly.
Robots.txt не создавал специально, так как это слишком интимное дело для каждого оптимизатора.
Персонального аттестата веб-мани, пока, не имею. Гарантий никаких, разве что, могу дать честное слово. Но, в случае удачной продажи - обязательно им обзаведусь.Скриншот главной страницы
[свернуть]
В архив входят файлы движка, бэкап базы, плагины.
Помогу с установкой на хостинг.
Старт: 70$
Шаг: 5$
Блиц: 110$
- 02.09.2011 13:14
Последний раз редактировалось BryBry; 02.09.2011 в 13:25.
- 02.09.2011 18:43
понятно.
НЕ АКТУАЛЬНО
попытаю счастье на другом форуме - 02.09.2011 18:56
Почему именно на форуме? Может лучше продать на http://www.pr-cy.ru/sale/ ?
---------- Сообщение добавлено 16:56 ---------- Предыдущее 16:55 ----------
Хорошие сайты по разумной цене там всегда покупают - 02.09.2011 19:09
Darimar, не знаю, что лучше. Я первый раз что-то продаю. Если на том форуме не получится - буду думать где еще можно.
- 03.09.2011 15:59
Снизьте старт, может и что то получится. Дорого вы хотите для первой продажи, не имея ни репы, ни хотя бы БЛ.
Сначала вы работаете на репутацию, потом репутация на вас. - 03.09.2011 16:58
c12o16h1, на сёрче снижал до 50. дешевле просто нет смысла. ни одного ответа. выложил по статьям на текстсейле уже
Тэги топика: