Всем добрый день! Компания NeoServer предоставляет услуги хостинга VPS на базе собственного дата-центра в Москве. Мы приглашаем присоединиться к нашей реферальной программе. Что это вам дает: Вы получаете бонус + 10 % от каждого платежа приведенного клиента , без ограничений по времени. Как это работает: В личном кабинете на сайте neoserver.ru, зайдите в раздел партнерская программа. Получите свой промо-код и партнерскую ссылку. Делитесь ими с друзьями и знакомыми и зарабатывайте! Вывод средств: Вы можете использовать заработанные средства для оплаты услуг VPS или деньги могут быть перечислены на Ваш банковский счет или WebMoney. Подробнее на сайте https://neoserver.ru/referral Мы также приготовили приятный бонус для клиентов, которых вы привели: бонус +10% от суммы первого платежа. Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами.
Во избежание путаницы прошу ставки все делать на серче. Тех, кто не зарегистрирован, - очень прошу сделать это. Иначе я буду находиться в чрезвычайно неловком положении, если люди начнут делать одинаковые ставки.
В исключительных случаях могу принимать заявки через твиттер или аську. Но только если я сам буду находиться в онлайне и смогу сообщить о ставке сразу.