Я принял решение продать свой проект – SeoMinds.ru. Жалко, но делать нечего – не хватает времени на развитие проекта.
Итак, как водится:
ТИЦ: 10 PR: 3 В индексе Яндекса: 6911 страниц. В индексе Гугла: 2420 страниц.
Посещаемость – около 100-120 уников в сутки. Зарегистрированных пользователей: 364.
В настоящее время сайт приносит около $100 в месяц (все, кроме баннеров – неэффективно. Поэтому можно смело убирать все остальное и ставить второго рекламодателя в сайдбар – раза в полтора-два доход увеличите ).
Кто захочет анализировать статистику LI – пароль: advert.
Покупателю будут переданы права на домен (Reg.ru), дамп БД, файлы сайта. Окажу посильную помощь при переносе на Ваш хостинг (рекомендую для этого проекта существующий хостинг – стабильно и быстро работает + проблем с переносом будет минимум). В качестве бонуса покупатель получит тви-акк: @SeoMinds_ru (245 фолловеров), куда можно транслировать новые посты.
Правила:
Старт: 500$ Шаг: 50$
Окончание аукциона: 24 часов после последней ставки.
Если есть вопросы – спрашивайте смело.
PS. В качестве гарантий - персональный аттестат Webmoney. BL=88 тема на серче
Во избежание путаницы прошу ставки все делать на серче. Тех, кто не зарегистрирован, - очень прошу сделать это. Иначе я буду находиться в чрезвычайно неловком положении, если люди начнут делать одинаковые ставки.
В исключительных случаях могу принимать заявки через твиттер или аську. Но только если я сам буду находиться в онлайне и смогу сообщить о ставке сразу.