1. http://keep-it-healthy.ru 2. Сайту чуть больше двух месяцев. Домен родной (зарегистрирован 05.07.2013) 3. Тематика - медицина и ЗОЖ. Контент: 30% копирайт, 70% - качественный рерайт с разных источников. 4. Двиг: Вордпресс 5. Индексация: Yandex, Google - 41/42 страницы. 7. Посещаемость - около 5 чел./день 8. Не монетезировался и не продвигался. Из СЕО действий - прогон по профилям (заказывал на форуме) + Пару постовых. Новые бэки постоянно появляются. 9. Домен - 99 рублей. Регистратор - 2domains.ru. Передаю пушем. 11. Старт 3000 руб. Шаг 200 руб. Блиц - 5000 руб. Окончание аукциона 01.10.2013, но не ранее чем 24 часа после последней ставки. 12. Почему такая цена? На сайте 39 статей от 2000 (в основном от 2200) знаков без пробелов. Если посчитать цену контента (для примера возьмем среднюю цену за рерайт - 30 руб./1000 знаков), то получим: (2000 збп * 39 статей)= 78К. 78К*30руб.=2340руб. Это если не учитывать уникальный дизайн, оформление и т.д 13. Связь: ЛС, ICQ
Пузомерок нет Посещаемости нет Полной передачи нет
Так и хочется добавить *населена роботами*, но всетаки добавлю... первые два критерия в принципе могут как-то согласоваться с ценой, но последний делает покупку этого сайта идиотизмом
Последний раз редактировалось numinoross; 10.09.2013 в 22:14.
numinoross, мне кажется, что заверять все документы через нотариуса для полной передачи домена при такой цене сайта не совсем рационально. Это исключительно ИМХО, вам, конечно же, виднее. П. С. Вот тут я сайт когда-то продавал, отзыв имеется. Сделка копеечная, конечно, ну что есть, то есть.:)
ArhStrAngeR, мда, действительно... Увы, раньше не замечал. Дело в том, что фон фиксированной ширины. Если покупателю не нравится, могу подправить на его усмотрение (к примеру сделать плавный переход или еще что-то).
numinoross, мне кажется, что заверять все документы через нотариуса для полной передачи домена при такой цене сайта не совсем рационально.
Да нет разницы какая цена. Сайт покупают для дальнейшего развития. Какой смысл развивать сайт на домене, который тебе не принадлежит. Можешь в любой момент потерять, не сможешь продать. А документы для безбумажки Вы заверите один и 3 года (а может и больше) сможете безбумажно передавать домены другому владельцу в рамках выбранного регистратора.