Новичок | Продаю в связи с тем, что нет времени этим заниматься. Да и желания особого. Интернет-магазин индивидуальных транспортных средств. Что конкретно продается:- Аналоги сигвея
- Электровелосипеды
- Соловилы
Всего 20 товаров. Чистая прибыль с одной продажи аналога сигвея ~50к рублей (закупка по 80к+доставка12к+посреднику 5к+реклама+налоги (если будете платить) = 100к. продажа по 150к можно и больше) Электровелсипед ~5к Соловил ~5к Сайт полностью готов. Есть описания, группа вк с накрученными юзерами и лайками к записям, канал на ютуб с накрученными просмотрами. Также есть 5 статей. Можно заказать еще 100 и будет вам ТОП 1 по главным запросам. "купить сигвей" (прямой заход) по яще 1 100 запросов в месяц. Домену 4 года. Сделано на джумле+вирт. Есть контакты всех поставщиков и посредника. Осталось только нажать кнопку "старт". Сам не успел начать продавать. Поэтому хорошего старта я не гарантирую. Конкуренции практически нет. По запросам в топе можно пробиться. Дерзайте. Из минусов: дизайн у сайта не на 5 с плюсом. поставки серые, чтобы НДС не платить, но можно организовать в белую. Тогда из прибыли смело убавляйте кругленькую сумму. Ах да, еще картинки у товаров не лучшие. Ну это фигня все. Расходы: хостинг 60р в месяц) Продаю все: домен и контакты поставщиков с посредником. Я считаю, эта ниша очень перспективная. Продаю дешево т.к. проект на стадии seed. По запросу в лс дам ссылку. Работы 0. Принять звонок, заказать. Любой сможет. Ну думаю уже через пару месяцев можно на стабильные 300к выйти. Если с умом подходить. Внимание: я не продаю рабочий бизнес. Я продаю бизнес, который осталось только запустить ______ Старт: 300 000 Шаг: 20 000 Блиц: 500 000 Последний раз редактировалось trase8; 25.08.2013 в 00:49. |