| Куплю сайты: 1. Старше года, в редких случаях старше полугода 2. Все тематики кроме вареза 3. Любая CMS в т.ч. самопис и статика 4. Индексация Поисковыми Системами (Yandex, Google). 5. Любые seo показатели 6. Посещаемость от 50 юзеров в сутки с органика (с предоставлением доступа к статистике). 7. Размер дохода не важен, но если он есть - будет только плюсом 8. Расходы на сайт любой размер 9. .ru .рф, com net, любые домены - в приоритете безбумажное переоформление, но можно и с бумагами если будет особый интерес к сайту 10. Бюджет на покупку сайта до 100т.р. за сайт 11. Дополнительная информация (на ваше усмотрение) 12. Способ связи - сообщения на данном форуме Для быстрого ответа с моей стороны сразу В ЛС высылаете: - урл сайта, - посещаемость суточную с органика, - тематику, - доступ к гостевой стате в ли или я.метрике - размер и источники месячного дохода, скрины из систем за максимально широкий период - желаемую вами цену за данный сайт Просьба совсем фигню и сайты с накрученным трафиком/доходом не предлагать - есть опыт глубокой оценки и вы потеряете свое время и потратите моё - смысла в этом нет! |