Домен: http://www.kod-x.com CMS: Drupal Описание: Сервис бесплатных купонов и промо-кодов на базе сервиса http://admitad.com Построен на CMS Drupal с автоматическим импортом купонов и магазинов. Дизайн уникальный, все иконки, логотип и фото официально заказывались у профессиональных фрилансеров и актера. В настоящее время активная работа по продвижению сайта не проводится, в связи с участием в другом проекте. На момент подачи сайта на продажу, его себестоимость составляет 984 USD. С начала регистрации домена на сегодняшний день сайт стабильно приносит чистой прибылью до 5000 рублей в месяц. Уверен, при систематической поддержке продвижением (ссылки+статьи+ПФ) к концу следующего года общий доход может превысить 1000 долларов США в месяц.
Причина продажи: Участие в другом проекте, отсутствие времени на раскрутку данного сайта. В связи с этим жалко будет, если проект будет загублен и не принесет дохода ни мне ни другим.
1) стоимость какая?) если вы говорите что 1к $ это чет как то завышено что ли:) 2) скриншоты статистики пожалусто полноэкранные с закладкой темы форума:) 3) скриншоты развернутой статистики по оферам.
nn165m, почемуто "съелось" половина текста. По офферам статистику сделаю чуть позже. Почему дорого? Потому, как фактически два сайта за эту цену предлагаю. Очень срочно нужны деньги!
CuxpecT, Все просто. Не за 9, а за 8, так как декабрь только начался. Если средне взять, то получается 4500, т.е. когда больше, когда меньше. В описании я и указал ~5000. Знак "~" обозначает "приблизительно". За последний месяц действительно подтверждено только 2000 рублей, я и не скрываю, а наоборот показываю, что без продвижения сайт теряет позиции. Соответственно еще раз повторю. Развивать я его не буду, нет времени и желания. Поэтому он либо сам собой "загнется" либо кто-нибудь купит и будет дальше развивать.
nn165m, вопрос в другом. Сейчас 55К что-то стоят, что с ними будет месяца через полтора? А купив сайт - инвестируешь и "отбить" их можно в дальнейшем на много раньше. Если у Вас есть дельные предложения по цене, готов выслушать, но просто так пинать меня что "дорого" не стоит. Я не глупый, все прекрасно понимаю. Еще раз повторю - не продастся, так тому и быть, он мне вернул вложенное.
А политика тут как-раз и не при чем. Вспомните сколько Вы заплатили бы за VPS в рублях два месяца назад, сколько заплатите сейчас и прикиньте сколько можете заплатите через два месяца с нынешней тенденцией. Это экономика.