данный код выводит картинки после статьи в полной новости, в настройках отображается не больше 5 новостей ( в админке выставляется)похожих, но они идут в 2 столбика ( в верхнем 3, а в нижнем 2) как я не крутил код ( пробовал растягивать блок и ставить block - inline (цсс не знаю, пробовал методом тыка и интуитивно но не вышло)), у меня не получается,чтобы эти 5 новостей выводились не в 2 столбика, а горизонтальной линией, помогите пожалуйста.
poltava, если это Вордпресс, то отдельная новость выводится либо single.php, page.php либо с помощью своей страницы. Полагаю, что тут ситуация с CSS лишь посредственно связана.
т.к. в файле, отвечающий за вывод похожих нет функций отвечающий за стиль, поэтому и взял цсс, в админке шаблона показана лишь количество выводимых, а не их стиль, поэтому и взял цсс, больше не знаю как еще можно
скорее всего новости и в этот блок вложены, т.е. еще вычитаем из 620px 11, 13px и бордер справа и слева по 1px
Плюс еще где-нибудь могут быть какие-нибудь отступы, бордеры, сложно судить только по css. Непонятно, что во что вложено, да и вообще.
Попробуйте уменьшить width у #related .panel до 50px, например, чтобы точно увидеть, что блоки не влезают именно из-за стилей. Если сработает, там уже пропорционально уменьшайте все отступы и ширину блоков, чтоб смотрелось красиво и все влезало.
Но вообще выше правильно сказали, урл решил бы все проблемы гораздо быстрее