Контент уникальный: копирайт и рерайт. Во всех картинках и фото на сайте обновлены названия транслитом из заголовков или ключевыми словами из новостей.
Тематический домен xlife.info возрастом больше года, зарегистрирован 2011-03-26. Сайт в индексе Я и Г. На данный момент в Яндексе 113 страницы, в Гугле 141 страницы.
Есть своя небольшая аудитория 70-75 уников в день.
Сайт не монетизировался, не ставилась реклама, не добавлялся в биржи.
Объясните ценообразование мне? Может я чего то не понял, но 5000 руб за голое пузо, движок WP и отсутствие даже намека на хоть какой то дизайн. Единственное к чему нет претензий это только контент (текст ,а не фото ибо они даже не отзеркалены) , но его катастрофически мало. Так что цена завышена.
Комментарий модератора: oleg_ug
Почитайте правила форума: обсуждение цен запрещено! Не нравится и покупать не собираетесь, проходим мимо!
Последний раз редактировалось oleg_ug; 06.09.2012 в 16:21.
Разработка дизайна для такого блочного новостного сайта мной и не предполагалась. Сайт продается как есть, внешний вид сайта "красят" блоки новостей с фото.
Некорректное отображение в ИЕ. В всяком случае в моем... Правая колонка свалилась.
Да действительно, такая проблема есть, раньше не видел т.к. не пользуюсь Ослом (видимо после обновления) В Мозилле, Опере, Хроме и Сафари все отображается нормально