Партнёрка по продаже сайтов

(Ответов: 8, Просмотров: 1808)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    У меня тут стали образовываться свободные деньги, а это значит я начинаю покупать сайты. Покупать сайты очень муторно и есть свои тонкости, о которых вам я не расскажу ибо нех плодить конкурентов

В общем покупаю сдл и только сдл. Сдльность определяю по гениально простому алгоритму: Если на сайте будут покупать рекламу рекламодатели за хорошие деньги, значит сайт хороший. На всё остальное, в т.ч. сколько там сайт зарабатывает на контексте и проч. мне по большому счёту пох, т.к. покупаю я сайты под другую монетизацию.

По сему озвучиваю базовую цену за сайт 4500 руб за тиц 10. , далее за каждую десятку тица ещё по 500руб сверху.

Всё дело максимально автоматизировано, просто отправляете формочку и ждёте пока я свяжусь. Если уже связался, то куплю 100%, если не связался, значит не понравилось моим реклам. Повторюсь, всё максимально автоматизировано. Моим реклам нравится – покупаю, не нравится – начт не судьба.
    Огромная просьба – не отправляйте говно!

Для тех, кто не хочет продавать свои сайты (подозреваю тупо нет подходящих, гыы), могут также подзаработать. Я выплачу по штуке рублей за каждый проданный через вашу ссылку сайт. Партнёрка простая и даже регаться не надо, запоминаем ссылку!

http://sale.noxon.su/?z=R1453234567

R1453234567 в нашем случае это ваш R-кошелёк в системе webmoney. Как только я перевожу деньги за сайт, следующий платёж идёт вам Статистики нет, но можно стукнуть icq:448-539 что ни будь расскажу про ваш трафик.

Ау блогеры!! Для вас специальная форма, просто вставляем в запись и не паримся.

<form name="http://sale.noxon.su/?z=R1453234567" action="" ethod="post">
    Введите адрес своего сдл, которым нет времени заниматься и возможно его купят уже завтра:<br>
    <input style="width:300px" name="url" type="text" value="http://"><nput type="submit" value="Узнать цену">
    </form>
    Конечно заменив кошелёк на свой.
    Куки, кстати вечные и если от вас пришёл человек, он уже ваш рефер навсегда.

Повторю, указанная цена базовая. Если сайт крутой, обоснуйте в коменте.

PS:Перед тем как критиковать мой подход и цены, пишите пожалуйста о своём опыте продаж/покупки сайтов
    • 0
  2. Banned
    сделал функциональность для проверки статуса ранее отправленного сайта
    • 0
  3. Banned
    сайт о трех страницах с тицем 10 тоже 4500? фактическ это может быть СДЛ с описанием какой нить таблэтки, препарата, кино и т.д.

Добавлено через 1 минуту
    а вообще конечно маловато, ибо тиц 10 приносит в тойже сапке от 40 до 150 рублев в день ))
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Не очень понимаю твой подход, noxon. Почему именно тИЦ - критерий?
    • 0
  5. Гуру Аватар для EvilGomel
    Скорее всего ТС собирается еще и на биржах зарабатывать.На СДЛ ссылки дороже.
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Очень плохо, что персональным идентификатором является номер кошелька. Нельзя ли сделать нормальную регистрацию в партнерке с произвольным или пусть даже автоматически сгенерированным идентификатором?
    • 0
  7. Banned
    Что за фигня...тиц 10 получить как делать нефига - 4500
    а за двадцатку тока 5000...что за бред?? за тиц 100 (который получить не так то просто епрст) - 9 000....мдааа
    Да вы жжоте:
    Сайт прошёл предварительную проверку
    Напоминаю, что в случае если сайт пройдёт ручную проверку я куплю его у вас за
    449000 руб.
    Скорее всего ваш сайт больше не стоит, но вы можете попробовать убедить меня в обратном, указав свою цену и добавив комментарий.
    Если вас устраивает эта цена, комментарий писать не надо

Сайт ya.ru, тиц: 8900 страниц в индексе:302
    Рекомендованная цена: 449000руб.
    Последний раз редактировалось Fubuki; 12.01.2010 в 15:05.
    • 0
  8. Опытный Аватар для stArik
    Noxon, извеняй, но для рекламы - купли - продажи есть свой раздел :)
    • 0
  9. Banned
    Ну так это же партнёрка, там же написано) Я не говорил, что покупаю сайты у формумчан)

Очень плохо, что персональным идентификатором является номер кошелька. Нельзя ли сделать нормальную регистрацию в партнерке с произвольным или пусть даже автоматически сгенерированным идентификатором?
    будут овнеры, сделаю номрально
    • 0