Покупаем качественные проекты с доходом от 1000$ в месяц.
Гарантируем: - ваш проект будет развиваться дальше, квалифицированными специалистами - не переживайте за аудиторию, мы приложим все усилия чтобы участники ваших сервисов/форумов и просто посетители были довольны - поддержим и разовьем вашу первоначальную идею - быстрая оплата (любыми способами) и переоформление - обеспечим 100% конфиденциальность. При необходимости заключаем юридический договор «Соглашение о неразглашении» (NDA)
Варианты сотрудничества: - покупка вашего проекта - покупка проекта + сотрудничество с владельцем (з.п. за поддержку и развитие)
Требования к приобретаемым проектам: - рассматриваем статейные сайты, порталы, сервисы, форумы, блоги, клубы - ежемесячная прибыль за последний квартал от 700$ - возможность переоформления домена
Не рассматриваем варианты: - сайты нарушающие законы РФ, авторские права и пр. - интернет-магазины - личностные блоги
Предложение для посредников: 5% от конечной стоимости сайта! Вы можете самостоятельно размещать информацию и привлекать владельцев проектов. Гарантируем вознаграждение за каждую успешную сделку.
Интересуют коммерческие тематики (порталы, сервисы, СМИ) - строительство - недвижимость - красота и здоровье - медицина - работа - справки и др.
Все еще покупаем сайты. Особый приоритет сайтам с доходам с контекста и (!) тизеров. Последнее особенно важно, мы почти единственные на рынке, кто высоко ценит именно тизерную рекламу.
Также готов помочь уважаемым форумчанам в быстрой оценке стоимости проекта прямо здесь в треде.
Новые условия для посредников: Теперь просто за предоставление информации об интересном нам сайте Вы сможете получить фиксированную сумму в 1000 рублей + % с суммы сделки, если сделка состоится. За подробностями обращайтесь в личку.
за предоставление информации об интересном нам сайте
Эм, не совсем понятно. То есть, если я вам просто покажу сайт СДЛ, то вы мне 1000р дадите)) Или же, сайт который выставлен на продажу и он является СДЛ?
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
webant, нет. Я не случайно прошу обращаться в личку за подробностями. Здесь выложить их не могу, поскольку там содержатся конфиденциальные данные, которые посторонним знать ни к чему.
---------- Сообщение добавлено 15:24 ---------- Предыдущее 15:22 ----------