Периодически поступают предложения, просьбы - продать мой сайт туристической тематики. Проекту больше 4х лет. Грамотно (на мой взгляд) продвигается. Постоянно обновляется контент. Имеет ряд раскручиваемых сервисов на поддоменах. Помимо web-дохода (от 5000 до 30000 рублей в месяц), имеет два оффлайн-направления бизнеса (экскурсии по Питеру и посуточную аренду жилья).
seowp, в проект новый верю: в этой тематике деньги есть всегда и немалые. Но, уверен, найти покупателя, готового выложить 1кк за интернет-ресурс, не так-то просто.
На Телдери не выставлял. Да и о продаже этого детища только совсем недавно начал задумываться. Ведь есть-то не просит, деньги капают...
Dolmatov, спасибо! Но, мне кажется, 500к - маловато. Эти деньги, если поднапрячься, при помощи данного сайта можно отбить за 4-5 месяцев туристического сезона в Питере.
Вопрос такой, много ли сайт отнимает времени. Если нет - тогда думаю стоит его оставлять, пусть приносит доход. Сайт профессиональный, трастовый. А еще такой вариант, если отнимает времени - найди себе помощника, баксов за 300-400 в месяц и полностью ему делегируй работу над сайтом. И в профите останешься и времени много появится на развитие новых проектов.
seowp, на Telderi выставил =) Утром. Срок торгов - 15 суток. Цену чуть выше обозначенных здесь назначил. Если будет интересно, отпишусь о результатах аукциона.
---------- Сообщение добавлено 10:52 ---------- Предыдущее 10:49 ----------
validcode, если не напрягаться по собственной воле, и дальше ударными темпами развивая проект, то занятость им на сегодня - пара-тройка часов в день. А если двигать, желая приумножать доход, то и весь день можно положить =)