kinoforums.com- индексация: Г - 1210, Я - 79 и forsporting.com- индексация: Г - 1570, Я - 32
Контент уник., писали постеры на заказ!
Недавно были проблемы с хостером и форумы лежали чуть больше недели, страницы начали выпадать из индекса, теперь по немногу возврашаются в индекс Яши назад, было по пару сотен страниц в индексе!
Форумы на этих доменах уже 6 месяцев, раньше был перенос с ру зоны на ком!
Без доходов и расходов, СДЛ под развитие!
Установлены плагины: похожих тем, хтмл карты форума и сапы!
Также были прогоны по каталогам и профилям, результат: forsporting.com - ссылающихся сайтов: 93, внешних ссылок (приблизительно): 193 kinoforums.com - ссылающихся сайтов: 116, внешних ссылок (приблизительно): 263
Цена по 70$ за каждый, или же 130$ за оба
icq 777800один
Последний раз редактировалось oleg_ug; 02.06.2011 в 21:17. Причина: убрал ссылки
dimok, для начала решил сделать для себя, но потом проектов набралось и решил распродать некоторые дабы другие развить, не хотелось возится с переоформлением, потому и решил перенести на ком зону. В общем форуму полтора года, но с учетом новых доменов всего 6 месяцев!
Можно и подождать, но мне как и каждому продавцу хочется по скорее продать :)
Домен зарегистрирован 09-январь-2011 Форум на этом домене уже 7 месяцев, раньше был перенос с ру зоны на ком! Форум посвящем всем видам спорта, контент на форуме уникальный, писали постеры на заказ + реальные пользователи, всего 810+ постов! Форум на phpbb3, установелны моды: хтмл карты форума, похожих тем, мод сапы, а также сборка phpbb-seo! Тиц - 0 PR - 1 Индексация: Yandex - 558 стр. Google - 1 550 стр. Суточная посещаемость сайта около 5-10 посетителей; Форум не монетизировался! Расход нету!!! Передача домена: домен пушем в dc.ru-tld.ru, форумы переносите к себе Вы, я дам доступ!
Отдаю намного ниже себестоимости, нужны средства для развития других проектов!
Цена фиксированная - 50$
Себестоимость форума:
Развернуть текст
Домен - 8$, контент ( оплата постеров ) - 55-60$, установка плагинов - 10$, прогоны по каталогам и профилям - 12$, всего около 85-90$, и это не считая потраченного времени на создание форума и т.п., а также еще форум немного с возрастом!
[свернуть]
Также были прогоны по каталогам и профилям, результат: ссылающихся сайтов: 64, внешних ссылок (приблизительно): 165
[свернуть]
Пишите в теме или в личку! :) жду Ваших предложений...