Приветствую всех! SYMKA-SHOP.COM.UA продаю готовый ИМ на CMS Magento (на разработку ушло 1450 у.е): - сайту несколько месяцев и домену (домен на regod.ru) - магазин продает сумки и кошельки (идеальный вид товара, всем походит, не каких возвратов и тд.) - уникальный дизайн - 820 товаров - 540 товаров (жунские сумочки) описаны копирайтером по 700 символов (600 у.е заплатили копирайтерам) - оптимизирована категория жунские сумки (250 у.е ушло) - на сайте стоит импортер товара Magmi - корзина покупок в 1 ШАГ - скрипт для оптимизации страниц фильтров поиска и прочие прелести.
Сайт новый, его не раскручивали почти, так... прогон сделали. Гугл уже оценил сайт и уникальный контент.
Канал с поставщиком налажен, шлют сумки с Киева, нормальный навар, возможно сотрудничество с ними по кредитно-дебетной системе (вносишь на счет деньги, и выкупаешь сумки по 1шт по оптовым ценам).
ПРОДАЖА СРОЧНАЯ !!! ПРОДАМ ЗА СКОЛЬКО ПРЕДЛОЖАТ !!! * в сайт было вложено больше 2000 usd - думаю меньше 1000 не стоит предлагать.
По всем вопросам писать мне сразу в Skype (SlarkStudio) или ICQ 12345-2022
P.S. любые гарантии, персональный аттестат вебмани, личная встреча Харьков и тд.
MaxPlaton, мне нужны деньги, я лишился АВТО и вместе с ним физической возможности получить-отправить посылку и тд.
genjnat, да - могли б и лучше написать, согласен. Но тексты хорошие, уникальные, такие вполне устраивают ПС, я не думаю что будут проблемы из-за этого хоть какие-то.
Сайт хороший, без котов в мешке, готов на личную встречу в реале. Учитывая сам сайт и "Спрос на готовые интернет магазины" цена вполне оправданная, и не завышена и не занижена!
Тип сайта, тематика: интернет магазин, торгует сумками и кошельками Возраст сайта и домена: 3 месяца Контент: 820 товаров, из них 540 женские сумки на каждую написано 700 символов копирайтером (бюджет 600 у.е) Домен: идет вместе с сайтом, зареган на меня на regod.ru Платформа, CMS: Magento Посещаемость: Сайт в индекс гугла. забредает немного человека с НЧ, на скрине ниже видно что к чему. Всего было 3 заказа на 1500 гривен. 225 беков по гуглу. Расходы: нету Условия продажи: готов через любого гаранта, биржу и тд. (персональный аттестат вебмани, личная встреча в Харькове и тд.)
Цена:500 у.е
Вместе с сайтом идут 3 блатных нормера телефона: 093 769-9-555 / 099 976-9-555 / 095 971-9-555
Про сайт: сайт был сделан мной вот совсем недавно, бюджет разработки сайта 1450 у.е. Маржа: с сумки за 350 грн в среднем 100 грн в карман. На сайте уникальный дизайн, логотип, все как положено. Очень удобный и продуманный функционал, фильтры, корзина в 1ин шаг и тд. Настроен импортер товаров Magmi Есть самописный скрипт для оптимизации страниц фильтров! Оптимизирована категорий "женские сумки", составлено СЯ, тексты, метатеги тд. - спрашивайте я покажу (бюджет на оптимизацию 250 у.е)
Поставщик на связи, они с Киева. Можно выкупать хоть по 1 шт - действует кредитно-дебетная система.
Вот скрин с гугл вебмастера по запросам:
Для связи лучше всего: Skype/ICQ/Тема
Последний раз редактировалось SlarkStudio; 11.12.2013 в 14:54.
Отказался и правильно сделал Работа вашего скрипта по для оптимизации страниц фильтров Что б далеко не бегать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ваш чудо копирай, за 600$ я показывал выше. За несколько месяцев Яндекс не взял ни одной страницы и не факт что вообще проиндексируется Поэтому хватит заливать про вши расходы в 2000$, это полудорвей, который ни стоит ничего.