Доход идет стабильно не менее 800$ в месяц и ~ до 1000$.НО как определиться если нету скринов доходов?
artorlov, я понимаю что ссылки удобнее всем видеть сразу в топике, понимаю что все хотят видеть скрины доходов. Но мое условие показ скринов доходов только покупателям (или если я буду знать что человек действительно заинтересован). Если не указав сайты, хотя они не в ЯК* я нарушил очень сильно правила при создании топика, прошу модераторов тему удалить. Проекты делались для себя, светить сайты всему интернету, включая аккаунт я не собираюсь. Реальные покупатели уже есть и я с ними работаю, топик же не один и не только на этом форуме.
Elsone, кота в мешке я вам не предлагал, спустя два дня увидел лишь в ответах топика от вас что вы не получили ссылку на доходы, а я написал вам что если вы будете покупать я вам ее предоставлю (хотя можно было узнать и без скрина все что вам необходимо, включая помесячный доход). Те кто заинтересован уже изучает как получить домены, проверяет статистику, общаются более подробно. От вас после того как я предоставил вам ссылки и данные на изучение чистоты трафика (статистику) больше не было ни слуху ни духу. За удачу в продаже спасибо.Удачи вам в продаже.
У меня можно уточнить любые вопросы по проектам, общий трафик составляет примерно 7500 - 8000 хостов в сутки. 1 сайт 5000+ хостов, 2 сайт 2000+ хостов, блог примерно 500+ хостов. Вы можете быть уверены что все что вы спросите так и есть, так как перед продажей сайта будут открыты доступы везде, и естественно будет все как на ладони.
Продам 2 музыкальных портала, заработок 1000$/месяц
(Ответов: 11, Просмотров: 2908)
- 02.11.2011 12:26
Последний раз редактировалось imojorno; 02.11.2011 в 12:48.
- 02.11.2011 13:25
Комментарий модератора: 0pium
-
2imojorno правила есть правила! Нету скринов доходов, нету url'ов сайтов. Закрыто!
-