Висят на хосте ненужные сайты с тех времен, когда занимался сателлитами, адсенсом и прочей фигней. С удовольствием отдам за небольшие суммы. Отдаю всё! Только желательно на свой хост забирайте.
Автосайт - automobileview.ru. Движок - WP. Ссылки на левые сайты не ставились. Домен оплачен до 16.10.2013. Показатели нулевые. Трафик раньше был, щас делся куда-то. Хотя весь сайт вроде в индексе в обеих ПС. Контент заказывал у копирайтерской конторы, наполняли его где-то месяца 4 каждый день.
Медицинский сайт (эректильная дисфункция изначально, но потом статьи купил из какой-то книги по легочным заболеваниям) - edblog.ru. Движок - WP. Ссылки на левые сайты не ставились. Домен оплачен до 28.01.2013. Показатели нулевые. Трафик раньше был, щас делся куда-то. Хотя весь сайт вроде в индексе в обеих ПС. Контент покупал статьями отдельными, а потом скан какой-то купил и поставил на автопостинг.
... Думал их больше. Есть еще несколько сайтов отличных, у которых домены умерли, но осталось все остальное.
Сайт по игре "Ботва Онлайн" - в свое время отличный сайт и довольно неплохой траф был на нем. Домен провтыкал. Был botvan.ru. Все уникальное, дизайн, контент.
Сайт про онлайн игры и браузерные игры - onlingame.ru. Домен тоже провтыкал, а сайт был хороший, с трафом. Все уникальное, дизайн, контент.
Домены не знаю как передавать русские. Если с паспортом и нотариусом, то нафиг надо. Могу просто с акками на регистраторах отдать. Вообщем если кому интересно, предлагайте цены и условия. Сайты для меня - лишний балласт. Отдам с превеликим удовольствием.
Движок игрового сайта - Wordpress. Контент там писали на заказ, форумчанин местный с ребятами. Поэтапно все было. Сперва я им названия всех онлайн игр дал, они писали про каждую заметки по 700-1500 символов. Потом они сами стали выбирать темы для постов. В основном до 1500 символов статьи. В начале жизни сайта были миниобзоры игр по 500-800 символов. Точное количество постов не скажу. В базе в таблице wp_posts 1880 записей. Но это и страницы там статичные. Посещалка там была не очень. Видимо поэтому и забросил. Фильтр какой-то был на сайте или тематика конкурентная, но вылазил он только по НЧ.
По цене. Забирайте оба игровых за $12 (куплю себе купонов для AdWords ). Сайт по Ботве кстати некоторое время собирал по 100-200 уников ежедневно и больше (когда сам игрался и писал сам статьи под все нч и сч запросы).
А остальные два за $17 с доменами. Только на хост свой перенесите, пожалуйста. Чтобы глаза не мозолили.
Последний раз редактировалось chuwaka; 14.12.2012 в 01:03.