Дипломник | Здравствуйте! Хочу предложить на продажу свой новостной сайт 1. factik.net 2. возраст сайта - 10 месяцев и 20 дней (домен и хостинг был оплачен на год, потому осталось еще 40 дней) 3. тематика сайта в основном новостная. это научные, исторические факты. все материалы уникальные (рерайт - 40 %, копирайт - 60%). 4. движок Joomla 5. проиндексировано Google - 131, Яндекс - 136 6. ТИЦ 0 PR 1 7. суточная посещаемость сейчас упала к 10-20 (сайт немножко забросил) 8. сейчас на сайте стоит бар adsens-а. 9. расходов на сайт нету 10. регистратор REGTIME LTD 11. цена сайта 6000 руб. 12. домен зарегистрирован с некоторым моим упущением. я не подал полных достоверных данных. потому передачу сделаю отдав все свои пароли от хостинга и админ панели. продлить домен там можно без проблем. поскольку домен .net, а не .ru - то с переоформлением проблем быть не должно. через админку можно будет сменить все личные данные. на сайте есть только 4 внешних ссылки - это первые 4 статьи (помогал другу). в биржах ссылок и прочей мути не участвовал. делал сайт для себя из собственного интереса. к сайту прилагается группа facebook (40 пользователей) 13. для связи: misha_ya@hotmail.com skype: misha_ya1 личка цену могу немного сбросить спасибо! Последний раз редактировалось misha_ya; 09.05.2014 в 21:50. |