Тематика: интернет новости, обзор новых сайтов и технологий. Сайту больше 5ти месяцев, домену 6ть (зарегистрирован 06.03.11), всего 1093 статьи, в индексе Я и Г Доходов нет Расходы: плата за домен 3$/год, ваш хостинг Показатели: тИЦ < 10, PR 1 Посещаемость: 15-30 чел./сутки Передача домена: пушем в ваш аккаунт в полное управление и распоряжение
rws, оскорблять я естественно никого не собираюсь, но копипастные статьи давно продают массово, "рыночная" цена за 1ну копипастную статьи с картинкой 4-5 рублей. На сайте же добавлено 1093 статьи (естественно бесплатно этого делать никто не будет).
Nirvana, покупаешь например content downloader за 40$ и можно наклепать за неделю пару таких сайтов, так что оценивать копипаст по 4 рубля за статью - это бред! Я не хочу обсуждать стоимость сайта, это твое дело, но за такую стоимость сайт ты не продаш.
blazhnov, статьи все копипастные из 2-3х источников, даже насчет парсера с Вами не согласен, тот же парсер стоит денег + ручная обработка, доведение до ума статей и их добавление на сайт.
Ув. форумчане, кого реально не интересует покупка сайта, не нужно писать о своих "возмущениях", если есть какие то предложения по покупке, пожалуйста в ЛС, рассмотрю их, я оценил реальные затраты на сайт (статьи, прогоны), есть предложение по покупке - пишите в ЛС или icq.
---------- Сообщение добавлено 21:09 ---------- Предыдущее 21:06 ----------
likos, помимо всего прочего этот сайт уже довольно долго держится в индексе на этих статьях, просто сказать "сделаю", а Вы сделайте и оцените реальные затраты на сайт, а это: сбор, обработка, добавление статей на сайт с публикацией на будущее, загон сайта в индекс, выдержание сайта в индексе более 5ти месяцев, прогон сайта для подъема показателей, затраты на хостинг и домен.