Продам IT-сайт

(Ответов: 4, Просмотров: 459)
  1. Дипломник Аватар для Savas333
    Добрый день!
    Решил продать один из своих проектов, так как на все попросту не хватает времени. Их появляется все больше, а времени на них все меньше.

Сайт носит название TechArene, работает на Blogger, вот ссылка: http://techarene.blogspot.com/

Был создан осенью 2014 года, но зимой поменялся домен, так что датой его создания можно считать зиму этого года.

Информация:
    1) Страниц в Google - 129, Яндекс - 1
    2) Посещаемость на уровне 50 уникальных посетителей в день, бывают скачки и проседания. Около 70 просмотров в день. Источник трафика - социальные сети (ВК дает больше всего трафика).
    3) Прибыль есть, зарабатываю на блоке TopAdvert. Adsense пока не пробовал подключать, но с него доход будет повыше, это уж точно. Если хотим узнать, сколько сайт принес мне за все время существования и сколько приносит в месяц - пишем в личку.
    4) Тиц - 0, PR - 0
    5) Установлен шаблон, дизайн не уникален. Шаблон почищен и переведен.
    6) Есть группа ВК, которая имеет около 260 подписчиков и посещаемость на уровне 20-30 уников в сутки.
    7) Контент уникален, все новости - рерайт, есть также статьи (копирайт и рерайт, 50 на 50)

Если есть вопросы по сайту - пишите здесь или в личные сообщения, отвечу на все. Цена договорная.
    Последний раз редактировалось Savas333; 29.04.2015 в 21:50.
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    • Webmoney BL: ?
    Savas333, я думаю, вам стоит заглянуть в правила и таки указать прямо здесь цену сайта и доход с него, раз он имеется. Поскольку абсолютно любого покупателя эти вопросы интересуют прежде всего остального.

Кроме того, любопытно почему сайта нет в индексе Я.?
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Savas333
    redeyer,цена договорная, разве это не указание цены? И на счет Яндекса мне самому интересно, не охотно он индексирует блоги на Blogger
    • -3
  4. Опытный Аватар для ogneyar
    цена договорная, разве это не указание цены
    Это не указание цены. Если сами не знаете от чего отталкиваться- делайте аукцион с начальной суммой, за которую точно отдадите сайт.
    И да-
    сколько приносит в месяц - пишем в личку
    тоже не спортивно. Я могу понять, у сайта топовые и реально интересные показатели, но здесь то...
    Пишу, потому что сайты покупаю часто, но такой подход не совсем профессионален.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Savas333
    ogneyar, ну я в этом деле неопытный, так что извиняйте.
    За 1800 отдаю сразу. С февраля заработано 432 рубля с копейками.
    • 0