Продам сайт цитат и афоризмов ВБлокнот

(Ответов: 9, Просмотров: 642)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Сайт на домене: vbloknot.com
    Продлён до 22-06-2015.
    Тематика сайта: Юмор, цитаты, афоризмы, перлы, мысли в слух, анекдоты, демотиваторы, весёлые картинки, высказывания и интересные факты от учёных, знаменитостей и обычных людей.
    DLE 10.1 utf, комментарии Disqus.
    В индексе ПС (Yande/Google) 315/237. SEO показатели ТИЦ 0/PR1.
    Суточная посещаемость сайта 9-14 уников, 30 просмотров.
    Ссылки никогда не продавались.
    Доходы в месяц: не монетизировался, недавно установлена Юла
    Расходы: хостинг 69 рублей
    Используется как источник для разбавления постинга в Twitter из Твиттер ферм и сервисов кросспостинга.

Оплата Яд или WMR.

Передача пушем в аккаунт Reg.ru.
    БД и архив с сайтом передаётся через Яндекс.Диск.

Мне после оплаты вы предоставляете логин в Reg.ru для передачи домена, нс сервера и ваш e-mail.

Передам сайты от пяти минут до суток(возможны задержки с подтверждением передачи домена по sms в нерабочее время саппорта), если с вашей стороны не будет задержек. Общение при передаче по e-mail.

Только предоплата: сначала деньги, а потом сайты. Сайт оплачивается в день покупки, нет денег не делайте ставки. Вы оплачиваете сайт и получаете архив с сайтом залитый на Яндекс.Диск, сразу же меняю нс на ваши и начинаю передачу домена, если у вас для этого всё готово. Если вы не готовы к приёму домена, то жду не более месяца, после домен ожидает удаления, отсутствие аккаунта в Reg.ru не является причиной отсрочки оплаты сайта(на переоформление даю вам месяц).

Связь в ЛС.

Аукцион до 20ч.00мин. по МСК 3 декабря 2014 года

Старт: 500 рублей
    Шаг: 50 рублей
    Блиц: 700 рублей

в продаже есть и другие сайты:
    форум от Twitter
    сайт о Twitter
    два сайта SMM тематики

лицензия DLE здесь со скидкой

Есть домены и сайты какие-то даже даром связь в ЛС.
    • 0
  2. Banned
    Рестарт аукциона
    Аукцион до 20ч.00мин. по МСК 11 декабря 2014 года

• 0
  3. Banned
    Рестарт аукциона
    Аукцион до 20ч.00мин. по МСК 18 декабря 2014 года

• 0
  4. Banned
    Рестарт аукциона
    (по себестоимости домена)

Аукцион до 20ч.00мин. по МСК 25 декабря 2014 года

Старт: 300 рублей
    Блиц: 450 рублей
    • 0
  5. Дипломник Аватар для validcode
    Я чего-то не могу понять. Вы продаёте сайт за 7,5 баксов? А не проще его добавить в sape, отбить эти 7 баксов и сайт просто закрыть. Чем тратить столько времени на его переоформление, установку и так далее... 3а 7,5 баксов.
    • 0
  6. Banned
    validcode,
    Какое время на переоформление? один клик? Передача архивация в панели управления в один клик и заливка на Яндекс диск за три минуты?
    Добавить в Sape и куда его потом? Отставить на вечно за ним шлейф продажный ссылок, многие серьёзные биржи статей его уже к себе не возьмут, если вдруг кто-то решит сделать на домене статейный сайт.

Сайты я отдаю людям под развитие и ценник никогда не гну, можете считать в хорошие руки, а дальше на их совести. Мне он уже не нужен, своё дело сделал и достался при определённых обстоятельствах, продать домен не удалось, выгрузил на него цитаты, своё я отбил наполняя ранее Твиттер фермы и ЖЖ фермы и плюс копейки дохода с ноликса и юлы.

Оставляю себе сейчас только сайты и домены которые планирую развивать и на которые есть время, остальное наполняю и в тираж, домены сейчас вообще продать нерентабельно, даже звучные.

---------- Сообщение добавлено 15:30 ---------- Предыдущее 15:25 ----------

validcode,
    PS: видите ли, наверно только Вы знаете что с сайтом делать и как быстро он отобъёт эти 7,5 баксов. А ведь никто не забирает, в том числе и вы.

Поэтому больше не Вы меня не можете понять, а я Вас.

И в добавок так как гр. РФ возиться с сапой ежемесячно по отчётам за заработанные копейки и отправлять их почтой дороже выйдет...
    Последний раз редактировалось VtopSearch; 22.12.2014 в 15:41.
    • 0
  7. Студент Аватар для andrejzhu
    Цитата Сообщение от VtopSearch Посмотреть сообщение
    Добавить в Sape и куда его потом? Отставить на вечно за ним шлейф продажный ссылок
    Спасибо за гуманизм, полностью поддерживаю. Видел кучу доменов которые только школьники берут из-за не знания.
    Хватит портить имена!!!
    • 1

Спасибо сказали:

VtopSearch(23.12.2014),
  8. Дипломник Аватар для validcode
    VtopSearch, я не хотел Вас расстроить своим сообщением, а то как-то Вы такой ответ большой мне написали и даже его отредактировали. Извините. Я просто высказал свою точку зрения. Это по первой части Вашего сообщения...

А теперь еще немного мнения по второй части (той, что с подколкой):

Цитата Сообщение от VtopSearch Посмотреть сообщение
    PS: видите ли, наверно только Вы знаете что с сайтом делать и как быстро он отобъёт эти 7,5 баксов. А ведь никто не забирает, в том числе и вы.
    Во-первых, я не говорил, что я гуру и знаю, что делать с сайтами... Во-вторых, ну правильно.. никто не забирает. Дизайн никакущий. Контент неуникальный. А вот это.. _http://joxi.ru/0KAglzoC45WErl_ ... это по вашему контент? Три баннера плюс ноликс... Вы говорите никакие серьезные биржи его не воьзмут потом.. а какие счас его возьмут? Максимум, что есть в Вашем сайте - это с большего привлекательный домен. В ваш сайт надо ввалить реально много времени, чтобы привести его в нормальный вид.

Многие вебмастера понимают, что имея определенный багаж знаний, проще с нуля сделать, что-то качественное, чем покупать и переделывать неизвестно что.

С вашим сайтом я вижу 2 варианта развития событий. 1 - ушатать его с помощью sape и закрыть. 2 - если не хотите сами его развивать, закрыть и забыть.

Оба варианта могу помочь осуществить :) Давайте я оплачу Вам 450 рублей и:

1. Вы отдаёте мне сайт, а я вешаю на него сапу и проверяем за сколько отобьются 450 рублей и отобьются ли вобще. Заодно проверим Ваше утверждение, что передать сайт и развернуть его на хостинге - дело 5 минут.
    2. Вы пообещаете закрыть свой сайт. Ведь на него ходит около 15 заблудившихся человек, а они могли бы вместо вашего сайта попасть на какой-нибудь хороший, с интересным контентом...
    • 0
  9. Banned
    validcode,
    Вы меня расстроить? Хмм...
    Я объяснил свою точку зрения, Ваши рассказы о смысле создания сайтов и почему данный сайт не берут в то, в чём вы видите смысл создания сайтов это ваши мысли в слух, такой цели я перед собой не ставил, был домен и необходимость источника наполнения твиттер-аккаунтов и разбавления твитов с ссылками твитами из цитат и афоризмов без нецензурщины, а не строить сайты чтобы их загнать в Sape. Дизайн - это дело десятое в моих целях использования данного сайта. Новый владелец, если таковой появиться решить с дизайном вопрос сам и с контентом также.

По поводу ваших давайте - давайте на базаре, условия здесь ставлю как продавец я. Есть желание купить -welcom в ставки на аукцион.
    Последний раз редактировалось VtopSearch; 23.12.2014 в 16:58.
    • 0
  10. Banned
    Рестарт аукциона
    (по себестоимости домена)

Аукцион до 20ч.00мин. по МСК 2 января 2015 года или блиц

Старт: 300 рублей
    Блиц: 450 рублей
    • 0