Сайты на WordPress - Репутация: 89
- Webmoney BL:
? | Продам сайт lastfmtools.ru Тематика: информационные статьи о музыкальной социальной сети LastFm Дата создания: Апрель 2010, сайту 526 дней Доход: Монетизация только GGL с июня 2011 года. Приносит в среднем $50 в месяц. (Условие - не снимать обзоры после покупки). Установлен и AdSense, но приносит сущие копейки.  Тиц 10, PR 1, Alexa Rank 921,088 Посещаемость 280-350 уников в сутки, в основном с поисковых систем (75%) Расходы: Хостинг $3 в месяц, домен $3 в год. Передача домена: в ваш аккаунт на mnogodomenov.biz. Переоформление (ибо .ru ведь) за ваш счет. Также куплен домен lastfmtools.com (с редиректом на переведенную Google Translate версию этого сайта). Этот домен отдам пушем. Регистрировал на uk2.regnic.name. Вариант для вас - поставить основным .com, подождать пока перетекут все пузомерки (дабы не заморачиваться с переоформлением). Или можете поверить мне на слово, домен не отберу. Могу также поменять паспортные данные в профиле на Ваши. Никогда больше не буду брать рушки Прошу $730 Доп.инфо: Сайт проиндексирован всеми популярными поисковыми системами. Согласно Яндекс.Вебмастер: Ссылающихся сайтов: 117, внешних ссылок: 738. Движок - WordPress. Дизайн полууникальный, используется немного плагинов, ввиду того, что большинство функций переписаны кодом. Контент уникальный (за крайне редким исключением), статьи переводил с английских источников. По нескольким ВЧ топ1-10 в гугле и яндексе. Многие СЧ и НЧ также в топе обоих поисковых систем. Прогонялся мной вручную по нескольким базам трастовых сайтов. Возможен прирост беков. Отдам с группой сайта Вконтакте, Facebook (настроен кросспостинг). Последний раз редактировалось ADvi; 01.10.2011 в 23:22. |