Продам сайт (аукцион)
Домен: _photopodborki.ru
Движок: WP 3.2.1
Тематика: фото, развлечения
тИЦ: 0
PR: 1
Посещаемость: 182-200 в сутки
Страниц в индексе: : Я:112 G:251
Расходы: домен 99 р/год (atname.ru, я так понимаю там есть возможность передачи прав на домен новому владельцу), хостинг.
Дизайн: уникальный (сам рисовал (нравится минималистичный), верстал, верстка валидная XHTML 1.0 Transitional)

Сайт был добавлен в Ротапост, было размещено штук 10 постовых. Потом скрыл, так как некогда размещать. Есть перспектива увеличения посещаемости за счет новых рубрик, материалов. Тематика подборок может быть разнообразная, поэтому можно принимать различные заявки. Нарастить тИЦ думаю и в ГГЛ примут (купить у них ссылок на сайт только).

Ряд НЧ запросов находятся в топе Яндекса.

Статистика LI:

Посещаемость (месяц)

Источники трафика:

Причина продажи: сайтом некогда заниматься, а сайт на мой взгляд хороший и может занять свою нишу... не bigpicture конечно, но все же. Просто жалко, если он просто так простаивать будет. Там и подписчики есть, немного 14-16, но есть.

Старт: $200
Шаг: $10
Блиц: $300
Окончание аукциона: 24 часа ППС

P.S. Просьба в теме не флудить. Если есть вопросы по существу - отвечу. Не надо обсуждать, то что цена завышена бла бла. Я за столько готов продать сайт, если надо покупатель найдется.

P.P.S. Покупателю также отдам:
  1. проект в keycollector (дочищу только статистику соберу, там можно искать темы для постов)
  2. xls с текущими позициями.
  3. подготовлю список ссылок с подборками, которые все хотел не руки не доходили опубликовать. Там разные интересные на мой взгляд фотки. Разобью по рубрикам для удобства.

связь: icq 474005789, лс, тема