Продаю сайт, жду ваших предложений. 1. kinofilm-info.ru 2. Возраст сайта: 9 месяцев 3. Сайт лично мой, лежит на моем хостинге, проблем с переносом не будет. 4. Тиц 20, PR2 5. Посещаемость в будние дни: 1400-1500; в выходные 1700-1800 6. Продаю потому что больше нет на него времени 7. Особо его никак не монетизировал: висит тизерка от нее доход рублей 100-120 в месяц, добавлен в сапу (25-30 р в день)
Сайты никогда не продавал, так что как там передать домен не в курсе, ну думаю разберемся) Все что интересует по сайту можете спрашивать в личке, либо в теме.
Расходы на сайт: ну только домен 89 рублей. Хостинг у меня свой. Вложения которые были в сайт: когда то давно шаблон был уникальным покупался за 3000 рубликов. Далее комплексный прогон был заказан у feedsite за 3000 рублей. + контент ну тут постоянно по немного заказывал, точную сумму не подскажу.
Цена: начальная 6000 р Блиц: 15 000 рублей Шаг: 1000 рублей
Последний раз редактировалось angelada89; 30.01.2013 в 15:50. Причина: Все просят аукцион))
Сайт ваш, а кто тогда продает с него рекламу? "По вопросам размещения рекламы на сайте,а также раскрутки ваших проектов обращайтесь к представителю компании "Vilet Cocs ltd" ICQ 393464 ". И озвучьте цену в теме или в лс.
ohmygod, домен покупался на reghouse.ru nomibius, это подпись внизу сайта оставлена за то что мне бесплатно его погоняли хрумером) как рекламная) При покупке дело уже ваше можете все убрать) CuxpecT, цену хочу услышать от покупателей. Ибо сайтыы не продавал и как его оценить тоже не знаю! делал сайт для себя.
angelada89, часто сайты оценивают так: доход за месяц умножают на некоторое число, которое зависит от "белости" и постоянности дохода, то есть к примеру платные архивы за 3х месячную окупаемость, саподоход - за 6-12 месяцев окупаемости, адсенс/рся - 6-24 месяца. Цифры примерные, и, конечно, зависят еще от разных параметров. Вам стоит самому написать приблизительную цену, за которую вы готовы его продать.