Сайт тематики Рукоделие -> адсенс

(Ответов: 13, Просмотров: 1305)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    _http://womansha.ru/
    1. Возраст сайта 1 год 2 месяца, домен родной.
    2. Тематика сайта рукоделие и все что с ним связано.
    3. Контент ручной рерайт, когда начинал - писал сам, потом нашел рерайтера. 70% рерайт 30% копирайт.
    4. CMS: Wordpress.
    5. Индексация Поисковыми Системами: Yandex - 102, Google - 123
    6. Покупкой ссылок не занимался, поэтому PR 0, ТИЦ 0, считаю такие проекты раскручиваются без помощи внешнего СЕО.
    7. Суточная посещаемость сайта: 1500-3000 (в зависимости от сезона) уникальных посетителей. Основной источник трафика – поисковики - 99%.
    8. Доход с сайта пробовал только адсенс, в районе 1$ в сутки(максимальный клик 5$ из-за бугра) думаю экспериментами блоков цветовой гаммы можно еще лучше сделать, на праздники видел на почте предложения о покупке различных изделий с этого сайта, но как то не вовремя я заходил на почту, да и нету опыта продаж ) + я то нечего не продаю, хотя найти и продать это другая тема.
    9. Расходы на сайт: домен – 199р/год (продление как вы знаете на ру сайты подняли), хостинг – 206 руб в месяц, но вы можете найти более дешевый хостинг, или перенести на свой.
    10. Регистратор: 2domains.ru. Способ переоформления – передача на ваш аккаунт в 2domains.ru.
    11. Цена за сайт 1500$ можно поторговаться.
    12. Причина продажи - нашел возможность открыть свое дело в оффлайне (торговля). Нужен капитал, с этих денег думал стартануть.

Приятное дополнение.
    Да и в последнее время нету желания им заниматься, веду к тому что если будете заниматься и добавлять контент то сайт свободно преодолеет посещалку в 10 000 уников, учитывая что на сайте всего 43 статьи, и при этом я видел немного выше 3 000 трафика в сутки.

Для того кто купит сайт и намерен дальше им заниматься, отдельно проконсультирую как быстро набирать трафик + могу сделать доп СЯ, есть база пастухова Коллектор + еще пара прог и сервисов.

Есть еще группа в вк но я ей не занимался, создать создал а потом забросил (лень) около 100 чел даже было, без накрутки ботов и тд.
    • 0
  2. Студент Аватар для l18k10
    Извините, но из чего складывается цена ? Сейчас это 50 месяцев окупаемости.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(20.01.2016), zloberman(20.04.2015),
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от l18k10 Посмотреть сообщение
    Извините, но из чего складывается цена ? Сейчас это 50 месяцев окупаемости.
    Возможно я не много загнул, первая продажа сайта. Поэтому и написал что можно торговаться. + ко всему этот сайт будет расти на отлично, если ним заниматься. СДЛ все таки и возможность прямых продаж через сайт, но сам не пробовал.
    • 0
  4. Гугуру Аватар для Inforation
    Опускаю цену до 1000$. Срочно нужен капитал. Думаю если поставить тизеры, то можно еще 30-50% доп прибыли от суммы получить. Ни разу не пробовал тизеры, поэтому утверждать не буду.
    • 0
  5. Banned
    Не стоит сайт этих денег, хоть заторгуйся но платить такую сумму за такой сайт и такой доход с него как минимум глупо. Окупаемость 50 месяцев ......... быстрей солнце остынет чем он начнет работать на покупателя.
    • 0
  6. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    Не стоит сайт этих денег, хоть заторгуйся но платить такую сумму за такой сайт и такой доход с него как минимум глупо. Окупаемость 50 месяцев ......... быстрей солнце остынет чем он начнет работать на покупателя.
    Цену ведь опустил (выше сообщение), будьте внимательнее. Я не мастер монетизации конечно + тизеры не ставил.
    Псс - а что вы имели ввиду под словами "за такой сайт" ?
    • 0
  7. Banned
    ТС не в обиду но доход очень низкий что бы продавать за такую цену, плюс домен без показателей, ну это мое мнение конечно же. Вообще общепринятая цена это берется доход с сайта и умножается на 12 (год) от сюда и начинают плясать торги, в вашем же случае получается что окупаемость не 12 месяцев а 50 месяцев. Отсюда и вывод такой.
    • 0
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    Думаю во многом вы все же правы, но слышал, что проекты которые монетизированы контекстной рекламой продаются с окупаемостью до 2 лет, так как такие сайты больше ценятся чем ссылочные и другие. Получается, что около 300-360$ с него капает в год, умножаем на 2, получаем в среднем 600-700$ дешевле продавать при таком трафике думаю глупо. Уверен вы бы тоже за копейки не продали свое творение.
    • 1

Спасибо сказали:

BROKER(19.04.2015),
  9. Banned
    Да не, конечно же вы вправе сами устанавливать цену на свои сайты, понимаю что вложено много сил в него и возможно денег. Выставьте лучше на Телдери, там думаю по активней будут у вас идти торги, все таки там специализированно все, да и люди там ищут именно сайты на продажу.
    • 0
  10. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Доступ к стате можно? в ЛС
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя