Студент ll lvl - Репутация: 135
- Webmoney BL: ?
| 1. world-0f-warplanes.ru | ВоВп.рф 2. Возраст сайта 1 год и 2 месяца. Возраст домена world-0f-warplanes.ru также 1 год и 2 месяц. Возраст домена ВоВп.рф 8 месяцев. Оба домена родные 3. Тематика: игра World of Warplanes от Wargaming, находящаяся в стадии ЗБТ. Контент: 40% рерайт, 60% копирайт. 4. uCoz 5. Страниц в Yandex: 506, Google: 804 6. ТИц: 10, PR 1, DMOZ 7. Посещаемость до 8 марта: 500, после 300. Подробнее в пункте 12. Статистика: LI Пароль wowp, Метрика: перейти 8. Скриншоты дохода: Google Adsense за все время, за этот месяц (спад вызван падением трафика), ADVmaker 9. Расходы: 150 р в месяц за отключение рекламы + php. 400 р в год на продление и за переадресацию 10. Реселлер 2domains, передача двух доменов пушем в ваш аккуант (возможно полное переоформление) 11. Аукцион: старт 12 000, шаг 1 000, блиц 20 000 [Время окончания 20.03.13 в 23:59] 12. Итак, здесь все самое интересное. Тематика: я думаю, все слышали об игре World of Tanks и знает, сколько народу в нее играет. Так вот, игра World of Warplanes от тех же разработчиков, только про самолеты. Самое главное, что при выходе игры (ЗБТ -> ОБТ -> Выход игры) произойдет объединение аккуантов, и большая часть игроков в World of Tanks станут игроками в World of Warplanes. Выводы делайте сами Контент: от меня вы получите способ получение тонны копирайта по игре. То есть при торговле на бирже вам не потребуется писать статьи. Бонус 1: Аккуант в Google Adsense с 95$ на счету, адрес подтвержден, вы сможете спокойно выводить деньги на Рапиду. Бонус 2: Аккуант вместе с каналом на YouTube. Подписчиков мало, но он оформлен и есть просматриваемые видеозаписи. Бонус 3: Группа Вконтакте Бонус 4: Аккуант в Твиттере Бонус 5: Контакт одного из разработчиков (!), с кем можно договориться о проведении конкурса на инвайты Бонус 6: Аккуант в Яндекс. Диск вместе с почтой (доступно 15 гб) Бонус 7: Аккуант на DepositFiles с 15$ на счету. Достаточно стать активным вебмастером и вывести деньги Бонус 8: Сайт принят в GetGoodLinks (около полугода назад продал там 20 ссылок) и GoGetLinks Бонус 9: Скан по авиатематике 150 000 символов Бонус 10: Около 15 статей созданы, но не опубликованы (требуется только нажать на галочку для публикации) Бонус 11: Две видеозаписи качества 1080p на вступление и окончание будущих роликов. Смотреть здесь Бонус 12: Новогодняя шапка сайта Бонус 13: Идет продвижение в MegaIndex на 300 бонусных рублей Спад трафика: Не знаю, чем был вызван, ссылками не торговал, никакую агрессивную рекламу не ставил, правда, были закуплены ссылки в Сапе (на 300 бесплатных рублей от SeoHammer) Причина продажи: Я учусь в 11 классе и мне скоро сдавать ЕГЭ, но сайт очень-очень сильно отвлекает. Забросить не получается ) Поэтому я решился на такой шаг. 13. Пишите в ЛС на форуме, в ICQ 554628441, в скайп Zzzadruga1 Последний раз редактировалось Zzzadruga; 18.03.2013 в 14:40. |