OZHGIBESOV.NET - Репутация: 653
- Webmoney BL: ?
| Привет. Если ты читаешь это сообщение, то есть два варианта - ты попал сюда случайно или же ты имеешь отношение к развитию/продвижению интернет проектов. Итак, кто я такой и что я предлагаю? Меня зовут Александр, я являюсь разработчиком и руководителем интернет-проекта Софт Abc. Что это и чем я занимаюсь? Софт Abc - уникальное издание в сфере it. Подробнее: Мы занимаемся публикацией новостей на it и около тематику, создаем базу программного обеспечения, записываем свой подкаст, ведем блог. Что я предлагаю? Проект основан в январе 2011 года. Сейчас настал тот переломный момент, когда нам нужно расширять свою аудиторию и запускать новые подпроекты. Среди них интернет-магазин, раздел видеообзоров и еще пару проектов, которые сейчас в разработке. У меня есть цель найти единомышленников. Как я это представляю? Я набираю команду для своего проекта. Мы вместе устраиваем мозговой штурм моих новых идей и предлагаем новые/дорабатываем старые. Каждый человек получает свой %, который обговаривается заранее. Что вкладываю я? 1. Время 2. Свои наработки 3. Знания 4. Деньги Что вкладываете вы? 1. Своё время в обмен на приобретенный опыт и доход |