Всем привет.
В настоящий момент тружусь над открытием магазина, о том насколько это затратное дело думаю даже смысла нет рассказывать, по этой причине я и начал искать способы заработка. Так как никаких конкретных идей на ум не пришло, всё что удалось сделать это освободить уйму времени, поэтому поработать на кого-то думаю будет истинно верным решением.
Мне 20 лет, живу в Омске (если это имеет значение).
Уже 8 год занимаюсь музыкой, играю на 6 инструментах.
Имею студию звукозаписи с очень качественным оборудованием. Обладаю навыками звукорежиссуры и звукоинженерии, Так же имею хорошо поставленную речь и приятных голос который немного не дотягивает до дикторского.
С лёгкостью могу делать озвучки для роликов, написать музыку, песню, для рекламных или прочих целей, так же под силу составить аудио рекламу. В целом могу почти всё что связанно со звуком.
Немного разбираюсь в smm.
Вообще, готов рассмотреть абсолютно любые варианты, возьмусь даже за монотонную работу.
С нетерпением жду ваших предложений.
- 03.02.2014 23:08
- 13.02.2014 21:54
Ап, ап, ап.
По прежнему ищу, готов даже на монотонную работу.
С нетерпением жду предложений. - 13.02.2014 22:15
На будущее хотел бы узнать сколько стоит час работы на студии звукозаписи?
Сколько стоит сведение и мастеринг трека?
Сколько стоит сведение голоса (речитатив) с минусом?
Сколько будет стоить написание рэп-минуса (допустим есть какой-то трек и нужно сделать похожий минус)?
Надеюсь цены адекватные Сам довольно давно занимаюсь музыкой - самоучка. Но нет хорошего оборудования ещё.( - 13.02.2014 23:09
Braza, Конкретного прайса не имею, точную стоимость сказать так же тяжело, всё целиком и полностью зависит от композиции, на вскидку назову следующие цены.
Запись (голос\инструменты) - 300р. час
Сведение от 300 рублей, всё зависит от кол-ва дорожек.
Мастеринг - от 300 р.
Цены на написание минуса, фонограммы, или другой прочей аранжировки обсуждаются индивидуально, всё зависит от желаний.Спасибо сказали:
Braza(13.02.2014), - 26.02.2014 00:12
Ап, по прежнему готов лишить вас рутины и выполнить за вас любую, даже монотонную работу:)