Уважаемые форумчане, ищу постоянную удаленную работу (предпочтительно), но не откажусь и от временной и разовой работы. По времени готов работать от 6-10 часов в день, онлайн практически всегда.
ОПЫТ РАБОТЫ
- опыт создания семантического ядра для сайта (чистка, группировка)
- знание html, css, могу сверстать не сложный макет, пример макета, который сверстал http://porfoliotest.besaba.com/, не судите строго, пока только учусь, такой макет могу сверстать примерно за 4-6 часов, в зависимости от сложности, без подключения скриптов (с этим пока туго)
- могу сделать шаблоны под дорген Pandorabox
- опыт работы копирайтером на биржах, в день могу выдавать 10-12 тысяч качественного контента, различной тематики
- опыт работы по наполнению онлайн магазинов, работал удалено 3-4 месяца
- работал с такими CMS как Joomla, Bitrix, Wordpress, Dle, Amiro от установки на хостинге до настройки и редактирования шаблонов и размещения материалов (пример сайта на Joomla http://геймер.ком.рф/ делал его давно, потом продал).
- опыт работы с Sape, Seopult, Rokee
- опыт работы с Adwords, баловался с купонами, с интерфейсом знаком
На данный момент в наличии есть следующие программы и навыки работы с ними:
- Key Collector
- Zennoposter MP – пишу простейшие регеры, постеры, спамеры (есть постер twitter, регер и постер ya.ru, а также tumblr.com)
Жду предложений по работе исходя из своего опыта, готов учиться новым навыкам.
Примерный заработок, который хотел бы получать от 10 тысяч рублей в месяц, в зависимости от загруженности, если рассматривать постоянную удаленную работу.
Контакты:
-лс
-почта pristav2508@yandex.ru
-icq 9488797
Ищу работу: постоянную удаленную, временную, разовую (помощник вебмастера, сео-оптимизатора).
(Ответов: 3, Просмотров: 1094)
- 06.02.2014 12:58
- 06.02.2014 13:17
На сайтах поиска работы продублируйте резюме. Эффективность выше будет.
- 15.06.2014 17:44
Актуально ищу работу, удаленно!
Дополнительно предлагаю услуги по оптимизации ваших сайтов
- Работа над заголовками сайта.
- Расстановка тегов h1...h3.
- Настройка редиректов
- Настройка мета тегов "keywords" и "description" как с помощью плагинов, так и вручную
- Расширение семантического ядра, подбор НЧ НК
- Перелинковка ваших статей (автоматическая)
- Написание и размещение статей или заказ по ТЗ на биржах с последующей корректировкой и размещением статьи.
- Установка дополнительных модулей (для ускорения индексации статей вашего сайта)
- Настройка файла .htaccess
- Настройка robots.txt
- Правка верстки шаблона сайта
Цены от 500 рублей за сайт, в зависимости от объема, сложности. - 15.06.2014 18:14
Привет! Может заинтересует Напарсить несколько баз сайтов на определенных cms
Тэги топика: