| Так как мастерство приходит во время работы, по этой причине мне нужна работа - так сказать в реальной боевой обстановке. И так как в процессе выполнения работы, у меня скорее всего могут появляться вопросы, поэтому ищу работу в качестве стажера, либо помощника. Вопрос об оплате не ставится. Главное - опыт. Самостоятельно учиться тяжело новичку - информации море, с чего начинать - глаза разбегаются, а время летит быстро и на месте топтаться не хочется. Вот о чем на данный момент имею представление и интерес в дальнейшем развитии: - HTML и CSS (могу верстать блоками несложные макеты, ручной код); - PHP (несколько команд: echo, include, _GET, _POST, do...while, if..else, подключение к БД); - flash (анимация, элементарная интерактивность - слайдшоу, кнопки); - 3d (3dmax) - моделирование, текстурирование, визуализация (mentalray, V-ray); - работа с 2д графикой в Photoshop и Corel. связь: - E-mail: hard-83@mail.ru - skype: hardander - icq: 387 931 418 Последний раз редактировалось Hardander; 07.11.2011 в 18:36. Причина: Отформатировать текст для более удобного восприятия |