Требования: 1. Вы выводите меня в течении 1 месяца на чистый доход 1000$ в месяц. 2. Я отдаю Вам 50% своего общего заработка каждый месяц, в течении 6 месяцев, оплата каждую неделю. В итоге получается весьма приличная суммма.
---
То есть Вы берёте меня за руку и ведёте к гарантированному заработку. Таким образом чем лучше Вы меня научите, тем больше Вы будете получать практически пассивного дохода. У Вас есть гарантия получения 50% моей прибыли в течении полугода. Готов рассмотреть все варианты сотрудничества.
Мой начальный бюджет составляет 30 т.р. Быстро обучаюсь. Масса свободного времени. Понимаю суть арбитража. С тизерами и текстами проблем нет. Работал МГ+МС последнее время ( слил порядка 10т.р. в итоге в 0 ). ВК - пробовал, но постоянно ставят п9.
Cash717,Попробуй почитать на площадке kote.ws про таргетинг блек\вайт листы там много полезной информации.Попробовал бы обучить но страшно слить тебя,т.к 30к в арбитраже малая сумма.
Вы выводите меня в течении 1 месяца на чистый доход 1000$ в месяц.
Ни себе чего... ))) Если человек знает, как гарантированно за 1 месяц из 1к выйти на доход 1к в месяц, вряд ли ему будут интересны Ваши "Я отдаю Вам 50% своего общего заработка каждый месяц, в течении 6 месяцев". Но мечтать правилами форума не запрещено)))
Один человек,который сейчас очень хорошо сливает(от 1к пдп/день) начинал с того,что продавал пдп,подписанные на свои номера,тоесть можно сказать начинал с 0,и добился отличных результатов.