За 500 рублей размещу 10 уникальных постов по 200-300 символов каждый с вашей ссылкой на 10 общетематических форумах. Ссылки будут размещены в уже имеющихся обсуждениях или в новых темах на проверенных форумах, что исключит их удаление.
Какая польза от таких ссылок? - наращивание естественной ссылочной массы - рост ТИЦ - продвижение запросов (особенно НЧ) - рост траста сайта - улучшение поведенческих факторов
Все посты размещаются исключительно вручную! На форумах будет подбираться максимально подходящий раздел для размещения под вашу тематику.
На каждом форуме размещается уникальный пост размером в 200-300 символов с вашей ссылкой по тематике вашего сайта
Характеристики форумов: - тиц форумов: 100-5000 - только SEO ссылки (dofollow, то есть открыты для индексации поисковыми системами) - региональность форумов (Россия и Украина)
Получил отчет о выполненной работе. Сразу хочу отметить, что работа была выполнена достаточно быстро, без каких-либо затягиваний (через 2 дня получил отчет).
Что касается качества форумов: - не слишком заспамленные площадки, - тиц от 120 до 375 (для сайтов в моем отчете), - ссылки без nofollow и noindex, - есть хорошо посещаемые проекты.
Также отдельно хочу отметить качество самих постов - все они написаны человеком и гармонично вписаны в виде ответа на вопрос пользователей (хоть тематика и сложная для такой работы).
В общем, качеством работы остался доволен, и буду сотрудничать еще. Спасибо!