Наполнение сайтов свежим копипастом (парсинг) по низким и гибким ценам!
Наполнение сайта на автомате за сущие копейки - всего 10 копеек и я наполню Вам сайты контентом. 1000 страничный сайт всего за 100р.
Копипаст сайты сделанные по моей технологии хорошо себя чувствуют и не попадают под АГС!!!
Мои услуги: 1. Наполнение копипастом Вашего сайта на движке Вордпресс, Blogger, Dle, Joomla, Drupal, Li.ru, LJ и другие 2. Раскидка по датам - отложенный постинг для более естественного результата, Ваш сайт сам каждый день наполнялся статьями; 3. Чистим все ссылки в постах (по желанию), то есть любая исходящая ссылка исчезнет; 4. Статьи с картинками; 5. Сбор источников, либо Ваши источники; 6. Перемешиваем статьи между собой. 7. Категории релевантные;
Контакты ICQ 243458177 или агент keysgibson@mail.ru - это очень дешево, постоянным клиентам скидки, а так же бонусы.
азаработок на таких сайтах - Продажа ссылок, продажа сайтов, накрутки, а так же неплохой старт для раскрутки!
Типы сайтов, блог/новостник/статейник/варезник
Статья - Тайтл/картинка/статья(анонс-читать далее-полная статья) ссылки вырезаны или нет по желанию, ссылка на источник по желанию, синонимизация по желанию! Создание сателлит под ключ так же возможно!
За отзыв наполню от 300 до 500 статей на Ваш сателлит, гарантия качества, демонстрация примеров работ и тд Отзыв плюс перепост объявления на другом форуме, жду Ваши предложения ) Обсудим все гибко!
Последний раз редактировалось keys3d; 24.10.2013 в 01:33.
Если допустим за отзыв по тематике SEO из всеми известных источников ( блогов коллег) на сайт ворпресса , с картинками и без ссылок , с отложенным постингом, но по списку ключевиков возможно?
kvins, товарищ квинс а то что коллеги разрешают использовать материал с активной ссылкой на их сайт это новость ??? про ссылки конечно я писал внутренние ( перелинковка блогов) если кое кто не понимает )))) , мне не нужен поисковый трафик или страницы выше в поиске чем источники , у меня небольшая seo- и вебстудия и мне некогда сидеть и писать статьи на сайт для своих клиентов( которые по 1000 раз спрашивают как писать статьи или подбирать слова в вордстате) , легче дать им ссылку из моего блога.
OneShot, да но не удобно , намного легче когда все статьи по самым часто задаваемым вопросам лежат у тебя на сайте . Почему новостные сайты спокойно могут копипастить и никто слова не скажет а вот лично я обнаглел? я не для зароботка это делаю , а для облегчения своей работы и для клиентов
Всем добро пожаловать все в аську и начинаем работать, тематики которые делаем легко: авто, бизнес, игры, варез, высокие технологии, кино, сео, здоровье, дом и семья, кулинария, туризм, стройка
на заказ и другое можно собрать
---------- Сообщение добавлено 07:53 ---------- Предыдущее 07:49 ----------
женская тематика так же имеется, каждый день чтото новое да собираю, можете дать источники главное, чтобы на сайте была карта и конечно же безпроблемный парсинг ) зачем замарачиваться в сети море рыбки которую легко поймать! Сайты идут в виде блогов потому, что таке сайты больше всего любят партрёрки по ссылкам ) ротапост, сапа и тд