АГС стал куда более гибким, копипаст снова в моде, на моих АГС ссылки в Ротапост охотно разбирают!
---------- Сообщение добавлено 16:52 ---------- Предыдущее 16:50 ----------
Жду новые заказы на наполнение сайтов под ссылки! Примеры сайтов greedkino(точка)ru и ippgame(точка)ru Цены те же 10 копеек статья!
---------- Сообщение добавлено 18:33 ---------- Предыдущее 16:52 ----------
Конвеер по производству сателлит все ещё жив, берется дроп домен с ТИЦ и ПР и ставится на него ВП + наполнение парсингом, такие домены приносят в среднем 2000 до санкций, считайте сами прибыльное вложение!
Limon4eg, Любой сайт может попасть под фильтр если бездумно завесить его ссылками, как Вы наверное понимаете, делая сайты конвеерно многие из них делаются бездумно, максимально завешиваются ссылками и уходят в АГС, что делать с теми сайтами, которые под АГС приносят маловато? Продать! Что делает новый хозяин, меняет НС записи и хостинг, меняет шаблон, снимает проданные ссылки, чистит ряд статей и добавляет частично уник и вуаля сайт опять в яндексе, отсалось проспамить, добавить статей по ключам и даже трафик пойдет, либо нарастить ТИЦ и продавать ссылки. Кому то всегда проще купить сайт с возрастом и доделать, а кому то сделать молодой. Но при этом АГС сегодня стал другим (страницы в выдаче, но ТИЦ0) и продажа ссылок вновь на коне!
---------- Сообщение добавлено 21:55 ---------- Предыдущее 21:52 ----------
Я могу в привате показать 10ки своих сайтов и даже не своих, а тех которые уже у новых хозяев и они будут в индексе, ведь они проспамлены и не заспамлены сами ) любой сайт требует вложений труда или финансов...
Не раз заказывал у ТС парсинг для своих ГС.Человек адекватный, выполняет заказы быстро и качественно.Если возникают проблемы с сателлитами,помогает.Будем дальше работать