Дипломник - Репутация: 60
- Webmoney BL: ?
| Опа, вчера ждал загрузки минут 5... Ну да ладно, не дождался. Сегодня прогресс, за тех самых минут 5, пока читал тему не спеша и пил кофеек (может и больше 5 прошло) - сайт, как на чудо, открылся.. :) Как бы там не было, если работу и делить на двоих, то поровну. Я думаю, что каждый может купить хостинг с доменом, прикупить пачку скана, адаптировать или прикупить какой шаблончик, и потом искать помощника, мол, я не справляюсь, нужна помощь. Выходит, человек будет работать, подбирать картинки, если их нету, а если и есть в ворд-формате, их надо будет оттуда вытягивать, размещать текст, теги, и т.д. А Вы только будете капусту в будущем рубить, поскольку еще дадите денег на расскрутку, и еще скажете, чтобы Ваш партнер нашел кого или через какую-то компанию, чтобы крутанули сайт и чтобы была прибыль. А когда в итоге не выйдет чего - можете и отказаться от сотрудничества. Так бывает, и довольно часто. И если даже будет все ок, то тем не менее, работа не ровная, и 50% на 50% делить - это не по честному. Судите сами. Просто не логично. "Хочу ничего не делать и иметь прибыль с сайта. Прикидаете, если найти лоха, который будет наполнять, это вполне реально! + еще и деньгами на раскрутку поделится со мной. Ахах.." |
|