В пакет оформления «Stndart» воходит: 1. Аватар (2 варианта) 2. Логотип(водняной знак) 3. Шаблоны для оформления постов (2-3 шт) Цена за пакет оформления «Standart» составляет 300 руб.
Также по желанию заказчика отправляю ему шрифты, используемы в работе и psd файлы. В пакет «Stndart» также входит инструкция по пользованию шаблонами для постов.
Все элементы оформления исполняются в одном стиле, возможно оформление группы/паблика под стиль вашего сайта. Контакты: Скайп: Stas_Foot E-mail: Stas_Foot@mail.ru
Ну чтож уже пишу отзыв! Вообщем ТС скинул данные для ТЗ, я их заполнил и отправил. прошло 20 минут и ТС уже кидает работу, мне сразу она понравилась! Реально классно, причем я просил просто "Яркий" аватар, так ТС сделал именно так! Далее ТС без всяких вопросов внем еще кое каое изменения, точнее дополнения. Теперь работа меня устроила на все 100% ТС знает свою работу, так что советую как человека сдающего толк в Дизайне и оформление групп и паблик вконтакте!
Stvit, как же принимаете, если я написал вам личное сообщение на форуме, а вы на него не ответили? У меня нет аккаунта в скайпе, может выйдете на связь?