Оформляю группы в контакте, добавляю в них людей для пользователей webmasters.ru самые низкие цены. Форма заявки: 1. Тип работы. (аватар|меню|вёрстка) 2. Точные размеры. (150х150, 600х120 и т.д.) 3. Какую использовать цветовую гамму. 4. Какой текст должен присутствовать. 5. Пожелания к выполненной работе. (стиль, тематика и т.д.) 6. Добовлять участников/подписчиков (да/нет) (пользуюсь бесплатным софтом, следовательно этот пункт практически бесплатен) 6. Время выполнения заказа. (1 час, сутки и т.д.) 7. Сумма оплаты
Цены: Аватар - 30-50 рублей. Меню - 50-150 рублей. Вёрстка меню - 70 рублей.
Связь со мной:"ЛС" на этом форуме, скайп:dmitry2468
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы не пользователь данного форума, можете написать мне в icq:424821 или в скайп:dmitry2468 P.S. в асе редко, лучше пишите в скайп
Последний раз редактировалось oleg_ug; 02.12.2011 в 13:43. Причина: по просьбе ТС
Работу человек выполнил очень быстро, результат очень понравился. Итог 100% соответствует ТЗ, мы остались в восторге:) Кроме того, ТС прислал в итоге 2 аватарки - одну бонусом в новогоднем стиле:) Так же бонусом были добавлены люди в группу, и дан совет о том, где можно брать контент по тематике. В общем всем рекомендую и сам еще не один раз обращусь к ТС за оформлением групп!
grafchitaru, спасибо за отзыв. -------------------------------------------------------------------- Модераторы, пожалуйста исправьте ошибку в 1 посте в форме заявки:
Развернуть текст
Форма заявки: 1. Тип работы. (аватар|меню|вёрстка) 2. Точные размеры. (150х150, 600х120 и т.д.) 3. Какую использовать цветовую гамму. 4. Какой текст должен присутствовать. 5. Пожелания к выполненной работе. (стиль, тематика и т.д.) 6. Добовлять участников/подписчиков (да/нет) (пользуюсь бесплатным софтом, следовательно этот пункт практически бесплатен) 7. Время выполнения заказа. (1 час, сутки и т.д.) 8. Сумма оплаты
[свернуть]
А то два шестых пункта получилось)
---------- Сообщение добавлено 18:03 ---------- Предыдущее 16:54 ----------
Двум людям tyrust и grafchitaru сделал за отзыв. Бесплатных мест больше нет. Мои расценки не кусаются, вы сами задаёте цену!