| Ситуация - зарегистрировал аккаунт Goggle Adsense - и не пришло письмо на указанный адрес (трижды). Теперь требуют сканы документов - свои предоставить не могу, т.к. сам из Крыма. Только для жителей РФ. Плачу 1000 р за помощь. От Вас нужен скан паспорта + платежной выписки, где видно адрес проживания. Цитирую требования гугла: "приложите цифровое изображение документа, идентифицирующего вашу личность и выданного государственным органом, банковскую выписку или телефонный счет, на котором указаны ваши имя и адрес в том же виде, в котором они приведены как имя получателя платежей и платежный адрес в вашем аккаунте" Кто в теме - знает, что криминала тут никакого нет. Просто на данные ФИО больше не получится сделать аккаунт эдсенса. Чтобы мне в руки сканы не передавать - я открою доступ к аккаунту и Вы сами загрузите сканы гуглу через его форму (у меня НЕ будет сканов Ваших документов). Все что мне нужно - это пройти верификацию. Оплата по факту прохождения верификации (можно через гаранта) Предложения отправляйте на почту jtompyij1sbc@mail.ru Последний раз редактировалось DonC; 18.01.2018 в 16:07. |