Сделаю рассылки по вайберу, текст до 1000 символов+картинка.
Цена 1 доставленного сообщения - 1 руб
Можем сделать рассылку по вашим базам, либо спарсим максимально тематическую аудиторию из групп Вконтакте.
Так же могу спарсить для вас тысячи номеров вайбера из инстаграма. Отлично подходят для b2b, холодные звонки, смски, viber/whatsapp спам ( телефон берется из графы "обо мне" ) В отчете будет: ник аккаунта, графа "обо мне" из которой видно чем занимается человек, и номер телефона. Достать базы в 30-50к номеров - не проблема Цена договорная
Majest1ck, спасибо за чёткое выполнение моего заказа!
Работали с ТСом, нужно было спарсить большую базу номеров из Instagram и сделать рассылку по ним в Viber. Все прошлоотлично, базу номеров получил, а рассылку получил вместе с отчетом. Рекомендую(!!!) как ответственного исполнителя.
Здравствуйте, а возможно спарсить контакты тех пользователей, которые делали поиск "купить мёд в интернете"??? Или подобное, если да, то готов оплатить рассылку сообщений (текст и картинку предоставлю)
Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
seokick, Как вариант, спарсить пользователей из групп Вконтакте по тематике "мед" и сделать рассылку по ихним номерам. Обращайтесь ко мне в ВК, обсудим подробнее