Решаю любые задачи в области автоматизации работы с веб-контентом.
создание парсеров \ грабберов \ постеров.
разработка интерфейса к программам.
многопоточность.
антикапча \ прокси.
использование api сервисов.
автоматизация любых действий в браузере.
и другое - пишите что необходимо - обсудим.
Дополнительно осуществляю быстрый парсинг сайтов(быстро и недорого, тем кому нужно спарсить что-либо единоразово).
Язык написания Python. Так же конвертирую исходный код в портабельные бинарники(exe и т.п. + библиотеки), работающие на FreeBSD, Linux, Mac OS, Windows без установки. Использование полноценного headless-браузера для решения сложных задач.
Цену не ломлю. Оплата после демонстрации работы программы. Минимальная стоимость заказа: 20$.
Актуально. На первый заказ до конца недели - скидка 20%. Оплата после демонстрации работы программы. Минимальная стоимость заказа: 20$. Делаю добросовестно и в срок. Skype: minimatronik16
Хочется сказать огромнейшее спасибо Константину. Вот честно, приятно было работать с ним.
Во-первых, сразу понимаешь, что человек в теме, и говорит только по существу. К выполнению подходит только тогда, когда с его стороны заданы все уточняющие вопросы - это говорит о профессионализме. Не бросается как дикарь на амбразуру.
Лично по моему проекту было предложено несколько вариантов, отброшены наиболее громоздкие, выбран и разработан наиболее оптимальный.
Во-вторых, все выполнено в срок. ТС постоянно на связи, вежлив, отвечает на любые самые глупые вопросы от нубов - терпеливо. Все сделано качественно. РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Парсер работает надежно и стабильно, проблемы не возникают.
Также предложил помочь с настройкой сервера абсолютно безвозмездно, по-братски, что, в принципе, в его задачи не входило.
Сотрудничество принесло только ощутимый результат и массу удовольствия от общения. Мои рекомендации, кому нужны качественные продукты по оптимальной стоимости, обращайтесь по выше указанным контактам. Все будет сделано в лучшем виде.
Пять с плюсом! Спасибо, Константин!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Снова обратился за помощью Константина - и снова все сделано на высшем уровне (снова с парсером). Моя радость не знает границ. Спасибо автору! Все быстро, качественно и стабильно.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Хочу сказать, что заказывал разработку программы у данного исполнителя. Остался очень доволен приятными ценами и высоким качеством исполнения. 100% буду еще заказывать у него разработку софта.