Приветствую! Необходимо "стянуть" дизайн со страницы _aviasales.ru 1. Форму поиска и Спецпредложения на авиабилеты, можно не копировать. 2. Срок 2 дня 3. Оплата только по факту, 10$ 4. Формат - html + css
Хорошо, жду. В принципе там все достаточно просто (как мне кажется) 1. Скопировать страницу 2. Почистить от лишнего 3. Создать один файл CSS и все запихнуть в него 4. Убрать лишнее из CSS и из HTML 5. Выслать мне 6. ????????? 7. Профит
Так же просто, как и уважать других вебмастеров. Рипать шаблоны - плохо. Представьте, что Вы сделали сайт, а какой то ленивец взял и украл, именно украл, Ваш труд.
1. Это сайт партнерки авиасейлс, и они продают билеты других компаний. Я создаю сайт используя их как партнеров, и со всех заработанных мной денег, они получат профит в виде половины от суммы заработной мной. 2. Дизайн мне нужен не для полного слизывания, а для того что бы не делать с нуля, я переделаю, и если хотите выложу в этой ветке.
Заем рипать что-то? У них есть свой API который натсраивается и можно сделать страницу как у них, ничего не рипая, просто разместив готовый код. Я так понимаю хотите сделать сайт под конкурс и гнать траф с ПС или арбитражить на него... Я сам участвую в конкурсе, видел сайты конкурсантов, все ТОПы так и работают, они поставили апи, поэтому советую разобраться с API либо написать в те х поддержку... честно скажу, сам пока не разобрался...