Занимаюсь Продажей и созданием игр и приложений для соц сетей на заказ под ключ.
Сайт портфолио. Здесь вы можете узнать все подробнее о моих услугах и поглядеть на уровень работ.
Для чего обычно нужны игры и приложения?
Для денег - можно продавать игровую валюту или услуги сервиса за голоса Вконтакте, для расширения рынка - можно подключить к вашему магазину мерчант апи и продавать товары Вконтакте (а раскрутка приложения значительно дешевле раскрутки магазина в инете), можно строить имидж - создвать имиджевые штуки и рекламировать что угодно. (с) pantion
Что предлогаю Я?
Игры и приложения для социальных сетей Игры для сайтов Игры под ос Android Игры браузерные.
Что требуется от заказчика?
Четкое видение идеи и четкий сценарий. Как правило, самостоятельно я пишу сценарии платно).
Если у Вас есть четкое ТЗ, заходите на огонек Расскажу перспективы, оценю бюджет и сроки. ТЗ составляйте вдумчиво, от его качества зависит успех.
Если нет ТЗ, а желание создать какой либо проект есть, не беда. У нас предусмотрена платная услуга составления ТЗ.
зы: Цена на технические задания зависит от сложности проекта. Подробнее о составлении платных ТЗ тут.
Как идет процесс создания и оплаты:
Сначала момент утверждения ТЗ. Проверяем все нюансы: что можно реализовать, что нет, что будет дорого и как заменить альтернативой и так далее. После этого точная оценка бюджета (когда видно, что и как).
50% предоплаты. Начинается создание. Сначала рисуется дизайн. Потом утверждаем макеты. Верстка. После этого программирование. Далее тестирование. Здесь мы сверяем все функции, которые есть в ТЗ с теми, что есть в готовом варианте. Если все хорошо, следует еще 50% оплаты. и передача Вам всех данных доступа к проекту.
Создание игр длится от 15 дней до полугода в зависимости от его сложности. По конкретному примеру нужно уточнять лично.
Мои контакты: (в личку не пишите, очень редко ее проверяю) E-mail: ya.igrodel@mail.ru Skype: ya.igrodel ICQ: 50990305