Создание, оформление и полиграфическая верстка PDF файлов

(Ответов: 17, Просмотров: 1433)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Mark29
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день, уважаемые форумчане

Предлагаю Вам услуги по созданию, оформлению и верстке файлов в формате PDF (так же могут быть MS Word, MS Power Point) любой сложности. Это могут быть Ваши:
    • "мануалы";
    • "хэлпы";
    • презентации;
    • брошюры;
    • технические задания (ТЗ);
    • инструкции;
    • PDF-формы;
    • статьи;
    • книги;
    • документы;
    • учебники;
    • методички;
    • и многое другое.

Все файлы пригодны как для публикации в WEB, так и для печати в типографии.

Часто ко мне попадают разные мануалы, брошюры и материалы, которые по содержанию достаточно полезны и интересны - но по количеству грамматических ошибок, оформлению и качеству самих файлов - мягко говоря "на троечку". Да и защитить информацию в таких файлах более надежно, чем текст на форуме или сайте.

Если вы собираетесь продавать свой интеллектуальный труд - оформите и преподайте его своим клиентам грамотно и красиво!

Клиенты и благодарные пользователи скажут вам за это только спасибо и еще не один раз купят Ваши материалы!

Так же, параллельно выполняю работы:
    • распознавание и оцифровка сканированных/фото документов (на выходе файл MS Word или PDF) - от 15 руб./стр. исходника;
    • корректура текстов - исправление грамматики и орфографии - 20-30 руб./1000 знаков с пробелами;
    • создание графиков/диаграмм/таблиц любой сложности - от 60 руб./шт.;
    • набор формул - от 5 руб./шт.;
    • набор текстов на разных языках - от 30 руб./1000 знаков с пробелами;
    • поиск и подготовка сопутствующих фотоматериалов для ваших документов (отдельная доплата);
    • и многое другое.

Цена за полиграфическую верстку: от 100 руб./готовая страница файла.
    В любом случае - все цены индивидуальны (зависят от сложности работы и сроков) и обсуждаемы.
    Если мне понравится сам материал и будет полезен - возможны хорошие скидки :)

Условия работы: предоплата 50% (всё, что не вошло в наше с Вами ТЗ, и все "а сделайте еще это", "а вот хочу еще это" - за отдельную плату!.
    После полной оплаты - получаете готовый файл.

Сроки: в зависимости от сложности работы - индивидуальные.

Контакты: писать в ЛС (на данный момент других контактов не будет - их получат только заказчики).

Опыт работы в данной области - около 5 лет. Работаю в профессиональных полиграфических редакторах.

Желаю Вам успехов в Вашем бизнесе!
    • 1

Спасибо сказали:

Левша(06.08.2013),
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    пример странички до и после можно увидеть? либо готовую работу? Просто я не представляю как можно видоизменить материал за 100 рублей. Лично я сразу пишу без ошибок и со всем необходимым оформлением (заголовки, нумерация, отступы и т.д.), а потом просто сохраняю в pdf и всё отлично получается.
    бох смм
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Mark29
    CuxpecT, самый последний пример сделан для Гендальфа Серого и совершенно бесплатно:
    1. Поскольку это форум SEOшников - ставить реальные цены на подобную работу тут не вижу смысла - они начинаются от 300 руб/страница.
    2. Автосохранение из ворда в пдф - не наилучший вариант :) да и не всегда он корректно работает - разница в качестве заметна.
    3. Рад что лично вы умеете не только хорошо писАть. Я недавно читал парочку мануалов от толковых ребят которые их продают здесь - качество было посредственное. А люди за него платят деньги :)
    Последний раз редактировалось Mark29; 06.08.2013 в 11:06.
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Видимо, после сдачи нескольких курсовых, я как-то по-другому стал смотреть на качество оформления документов. В общем, посмотрел документ:
    1) содержание некликабельное и вообще не на отдельной странице, как оно надо бы по госту
    2) главы в тексте также идуд подряд друг за другом без разделения
    3) сам текст иногда начинается в конце страницы. Как пример, новая страница, начинающаяся с предложения "000.":

4) в некоторых таблицах белый текст на сером фоне плохо читабелен и режет глаз.

За этот документ он по вашим расценкам должен был отдать вам 800 рублей. Я бы не дал и ста.

Хотя может услуга и будет актуальна для тех, кто не владеет акробатом и не обладает достаточными знаниями русского языка. Короче, вот такое вот имхо.
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

Mark29(06.08.2013),
  5. Дипломник Аватар для Mark29
    CuxpecT, поэтому (ваши пункты замечаний) - он и сделан был бесплатно

Вы же не думаете, что я буду тратить свое время чтобы сделать конфетку бесплатно? У меня и на фрилансе хватает чем заняться, чтобы тратить так свое время.

Да, оформление нескольких курсовых несколько отличается от форматирования, например, книги или дипломной работы - так что, тут спорить можно долго - я лишь привел простой пример. Делался файл без ТЗ и пожеланий заказчика - это было мое личное желание помочь людям.

Но, как бы там ни было - благодарю за уделенное внимание и ваши мысли :)
    Последний раз редактировалось Mark29; 06.08.2013 в 13:24.
    • 0
  6. Banned
    То есть по сути то что вы предлагаете - это верстка и предпечатная подготовка любых материалов... наверно правильнее было написать именно так. А то запутали совсем )) PDF файлы только ) первая мысль а что там сложного? ) А вот если с версткой... по ценнику судить не берусь. давно не крутился в этой среде
    • 1

Спасибо сказали:

Mark29(06.08.2013),
  7. Дипломник Аватар для Mark29
    Istoric, совершенно верно - предпечатная подготовка и полиграфическая верстка документов.

Просто, думаю, пользователям формулировка "верстка PDF" будет более близка по восприятию, чем "предпечатная подготовка" на форуме.
    А кто хочет - может сам попробовать сделать качественный файл :) Будь то в Акробате, или в ИнДизайне.
    • 0
  8. Banned
    Одно скажу для сообщества качественная верстка документа далеко не так проста как кажется на первый взгляд. И если надо действительно сделать конфекту, это сопоставимо с версткой и дизайном простого сайта. (а при сложных вариантах и сложнее) так что цены примерно на уровне. Но конечно многое зависит от сложности самого документа. Курсовые я конечно не писал, а вот газеты и рекламную продукцию выпускал достаточно. Да и сам верстал.
    • 1

Спасибо сказали:

Mark29(06.08.2013),
  9. Гуру
    Цитата Сообщение от Mark29 Посмотреть сообщение
    CuxpecT, поэтому (ваши пункты замечаний) - он и сделан был бесплатно
    За бесплатно, что попало, а за деньги конфетки. Тогда лучше бы вообще не делали бесплатно.
    • 1

Спасибо сказали:

Mark29(06.08.2013),
  10. Banned
    Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
    За бесплатно, что попало, а за деньги конфетки. Тогда лучше бы вообще не делали бесплатно.
    Не даже бесплатно сделано не как попало. И сделана по варианту - вам бы на эти огрехи по сути мелкие не показали вы бы и не заметили... Это как анекдот про битый пиксель...
    А вот вылизывание до мелочей отнимает существенное время от общей работы. Так что для бесплатного варианта более чем достойно. Я платные верстки видел хуже...
    • 1

Спасибо сказали:

Mark29(06.08.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя