Есть МОИ авторские видео. Нужно их уникализировать так, чтобы я мог их загрузить на свой же аккаунт, и их приняли, не сочли за плагиает и допустили к монетизации. Я просто хочу их оптимизировать под другие ключевые слова. Сколько это будет стоить? Начнем с 5 видео. Я вам даю ссылки на видео на ютубе, с вас ссылка на размещенный уникализированный ролик на Яндекс Диске. Длительность видео от 2 до 10 минут.
Для этого есть программа Video Spin Blaster(платная) Программа супер, но если заливать такие видео в кол-вах от 5 в день,видео отклоняют половину(у меня кряк, может с новыми версиями норм.Замечу что найти нулл данной программы целый подвиг для меня был.Советую купить ) Для загрузки YoutubeMonster(один чел на форуме продает, есть также кр...)
---------- Сообщение добавлено 22:01 ---------- Предыдущее 21:59 ----------
А вообще на один аккаунт можно создать кучу каналов и воспользоваться этим реально .Тот самый акк,новый канал, можно загрузить то самое видео...
Последний раз редактировалось Max111; 17.12.2014 в 22:05.
если заливать такие видео в кол-вах от 5 в день,видео отклоняют половину
Я пачками до 25 штук заливал, и ничего не отклоняли, до сих пор болтаются на просторах ЮТ. Версия проги - 2.92, вроде бы.
Сообщение от Max111
А вообще на один аккаунт можно создать кучу каналов и воспользоваться этим реально
Без подтверждения по телефону у меня по 4-6 каналов на каждом акке, с подтверждением - не знаю сколько можно. Только если проекты откровенно серые, то лучше не рисковать, а то могут из-за одного неверного движения забанить весь аккаунт.
Сообщение от saitos
Спасибо, но у меня нет желания делать это самому, я ищу того кто готов мне помочь услугой, за разумную плату.